Если со звуковой схемой в комплекте прилагается файл *.inf, то установка происходит таким образом: кликаем ПКМ по этому файлу и выбираем строчку "Установить".
Звуковая схема установлена.
Если такого файла нет, то устанавливать придется вручную.
Кликаем на название звука который надо заменить, потом "Обзор", указываете нужный звук и потом "Сохранить" и так со всеми звуками которые хотите поменять. Затем "Сохранить как..." вписываем название и "О.К.".
Учтите, что после смены темы звуки сбрасываются на те, которые прописаны в файле .theme данной темы чтобы их восстановить каждый раз придется в окне "Звуковая схема" выбирать Вами сохраненную. Как вариант можно открывать поочередно блокнотом файлы всех тем которые у Вас есть и отредактировать там Звуковую схему.
Звук при входе в систему меняется в файле imageres.dll в папке System32 ( для х64 и в папке SysWOW64 ) папка Wave ресурс 5080.
Как называется не знаю, знаю что от Vista и знаю что можно забрать »
Как из этих звуков сделать файл exe - что бы запустить его и он сам все звуки установил ? А то у меня если выстовляю вручную то большенство звуков остаеться а не которые (например звук запуска windows) после перезагрузки меняеться на стандартный
Я знаю про кнопку сохранить как все равно звук загрузки windows после перезагрузки играет тот что по умолчанию стоит (хотя в настройках сохранен другой звук) ,а вот звуковые темы которые в первом посте все норм работают вот и спрашую нет ли этих звуков в exe формате как в первом посте ?
Для каждой темы свои системные звуки, если вы настроили в панели "Звук" звуки для одной темы, то при смене темы они автоматически в другой не появяться, все надо делать ручками. Еще вариант прописать в файле .theme от темы адрес нужных Вам звуков, ну это крайний вариант.
У меня все работает, даже при настройке в панели "Звук", не надо никаких танцев вокруг imageres.dll, это если мы говорим про звук входа в Windows, а если про звук при загрузке ( при появлении окна ввода пароля ), то да, этот звук меняется только в imageres.dll.
Кто хочет мелодию запуска как в сборке Chip Windows XP,помещаем в файл imageres.dll,кому надо могу сделать,только нужен файл imageres.dll лично каждого
Для редактирования файл imageres.dll нужно скопировать, например, на рабочий стол. Или после редактирования выбрать Сохранить как и указать , например, на рабочий стол.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!