Если со звуковой схемой в комплекте прилагается файл *.inf, то установка происходит таким образом: кликаем ПКМ по этому файлу и выбираем строчку "Установить".
Звуковая схема установлена.
Если такого файла нет, то устанавливать придется вручную.
Кликаем на название звука который надо заменить, потом "Обзор", указываете нужный звук и потом "Сохранить" и так со всеми звуками которые хотите поменять. Затем "Сохранить как..." вписываем название и "О.К.".
Учтите, что после смены темы звуки сбрасываются на те, которые прописаны в файле .theme данной темы чтобы их восстановить каждый раз придется в окне "Звуковая схема" выбирать Вами сохраненную. Как вариант можно открывать поочередно блокнотом файлы всех тем которые у Вас есть и отредактировать там Звуковую схему.
Звук при входе в систему меняется в файле imageres.dll в папке System32 ( для х64 и в папке SysWOW64 ) папка Wave ресурс 5080.
-=AMA=-, сейчас я попробую! но вот у меня проблема в том, что не воспроизводится звук который я ставлю на выключение Windows!Что именно надо вписывать в этом фаиле?!Screenshot
При назначении его во вкладке "Звуки" он прослушивается ? Если не менять тему он при выходе воспроизводится ? Звуковая схема сохранена ? Напишите какие манипуляции делали. Из Вас надо все кусачками тащить ?
-=AMA=-, в общем он не прослушивается! звуковую схему я так же сохранял и тоже ничего! я не пойму почему он не прослушивается!? Да и ещё как при помощи Restorator заменить файл imageres.dll
dj_alessandro, Разницы нет. Это есть системный файл, причем защищенный ОС от изменения. А какой это файл, содержащий элементы оформления или просто значки ОС или прочие элементы, алгоритм замены (если файлы защищены) этих файлов один и тот-же.
что не воспроизводится звук который я ставлю на выключение Windows »
Цитата (dj_alessandro)
а файл который воспроизводит звук при старте Windows »
Помойму Вы сами запутались, что у Вас не воспроизводиться ? Звук при входе или при выходе ? Вы заменили звук в imageres.dll ? Вы заменили сам файл imageres.dll ? После замены imageres.dll звук при входе в систему изменился ? Почему я все время должен задавать вопросы ?
Цитата (dj_alessandro)
я его ставлю на выключение компа а он не воспроизводится »
Я же написал, попробуйте назначить любой другой файл на звук при выходе из системы и проверьте, будет ли он воспроизводиться. Вы это делали ? Я не вижу Вашего ответа ? Напишите полностью последовательность Ваших действий, иначе мы "переливаем из пустого в порожнее". ************************* Тему потом почищу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!