Если со звуковой схемой в комплекте прилагается файл *.inf, то установка происходит таким образом: кликаем ПКМ по этому файлу и выбираем строчку "Установить".
Звуковая схема установлена.
Если такого файла нет, то устанавливать придется вручную.
Кликаем на название звука который надо заменить, потом "Обзор", указываете нужный звук и потом "Сохранить" и так со всеми звуками которые хотите поменять. Затем "Сохранить как..." вписываем название и "О.К.".
Учтите, что после смены темы звуки сбрасываются на те, которые прописаны в файле .theme данной темы чтобы их восстановить каждый раз придется в окне "Звуковая схема" выбирать Вами сохраненную. Как вариант можно открывать поочередно блокнотом файлы всех тем которые у Вас есть и отредактировать там Звуковую схему.
Звук при входе в систему меняется в файле imageres.dll в папке System32 ( для х64 и в папке SysWOW64 ) папка Wave ресурс 5080.
fixap, редактирую в imageres.dll 5080, сохраняю, пытаюсь заменить imageres.dll в Sys 32 сохраненным(редактированным), выдаёт "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции". Подскажи пож-та, что надо сделать ?
Может кому пригодиться, всё намного проще. Вот описание Ссылка . Описаны действия с картинкой заставки, но тоже самое я проделал со звуком и с помощью Restoratora. Всё работает.
Люди давно ищю звуковую схему для windows незнаю там программа или что на другом компьютере видел когда в WINDOWS заходишь говорит тебе -Привет- при ошибке -ой ой- , не кто не встречал?
Всем привет друзья! В общем прошу мне помочь найти звуки Windows Zver а именно там где женский голос при включении компа говорит ПРИВЕТ! Мне очень нужны эти звуки!Заранее благодарен!Так же можете выложить ссылки на сайти откуда можно скачать нормальные зувки!
-=AMA=-, так вот в том то и дело у меня нету этой винды! и я даже не знаю из какой это версии! я просто услышал это у знакомого, а его уже нет в городе и связаться не могу с ним!
Друзья я нашёл Windows ы котором есть эти звуки! Даже скачал! Но вот проблема в том, что я смонтировал диск открыл его но не нашёл этих звуков! Помогите мне найти! А находятся они в Chip Windows XP 2009.11 СD
-=AMA=-, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Я ГОТОВ ПРЫГАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ! НАКОНЕЦ ТО ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!У меня возникла проблема! 1. Когда я меняю звук на выключение компьютера то он не воспроизводится. 2. Я не могу найти название строки где надо заменить звук который при старте Windows! Прошу мне помочь! Звуки я использую Windows Vista Shutdown на Выключение и Windows Vista Startup на Включение.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!