Новогоднее оформление Windows
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Новогоднее оформление Windows
|
-------
|
23800
|
lopaiv
| |
|
Цитата (ALINKA) на Вашем Рабочем столе начнет падать «настоящий» снег »
Почему снег не падает?
|
|
|
RmnB
| |
|
потому что не предусмотрен
|
|
|
Daini
| |
|
У меня, хоть ты тресни, кнопка Пуск не меняется, все программки попробовала, и хоть бы хны, все та же. В чем дело?
|
|
|
lexacher88
| |
|
Скин для Rainmeter: Arbolito de navidad
Скачать
|
|
|
lexacher88
| |
|
Цитата (Daini) У меня, хоть ты тресни, кнопка Пуск не меняется, все программки попробовала, и хоть бы хны, все та же. В чем дело? » вам в эту тему
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
GreenChristmasTreeПредставляю вам еще один незаменимый атрибут новогоднего рабочего стола windows. Это очень качественно выполненная ёлочка, полный размер которой вы можете увидеть увеличив картинку. Что самое интересное, это анимация падающих звездочек на елку и немного проще анимация огоньков на самом новогоднем дереве. В настройках вы можете указать прозрачность и возможность установить ёлочку поверх всех окон или только на рабочем столе. Наслаждайтесь красивым элементом оформления в новогодние праздники.
Размер: 1.19 МБ Лицензия: Бесплатно Платформа: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
Shamanka9
| |
|
Обои собственного изготовления!
|
|
|
Panda0751
| Отредактировано Panda0751 - 07.12.2012, 16:56 |
Почетный
|
|
|
|
орел-22
| |
|
Цитата alex111 ( ) Christmas imageres x86 А на х64 возможно? Заранее благодарен...
|
|
|
sibiryakya
| |
|
Цитата (alex111) анимированная елочка, падающий снег » Спасибо, не сторонник украшений, а тут скачал и прям настроение поднялось)))))))
|
|
|
|
lesha-blinchik
| |
|
А я здесь ёлочку себе приобрёл. Всем, спасибо, за труды! С Новым Годом, всех вас!
От меня новогодние часики на Рабочий стол от Яндекса :)
Цитата На первый взгляд, это просто красивые часы. Однако с приближением Нового года они начнут вас приятно удивлять. 1 декабря на их циферблате появляется обратный отсчёт дней до праздника. За две недели до Нового года часы предстанут в нарядном оформлении, а за неделю – превратятся в ёлочную игрушку.
Скачать
|
|
|
STUDIOVVS
| |
|
Как поменять Christmas v1.0 на обычные папки
|
|
|