Новогоднее оформление Windows
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Новогоднее оформление Windows
|
-------
|
23800
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Всем удачи, счастья, любви в НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
|
|
|
|
|
per4ik
| |
|
Drinko, Разъясни,пожалуйста,мне чайнику как правильно установить "Тема: SG9 Designs Christmas Theme by ~sergiogarcia9",чтобы всё правильно работало.Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Всем ПРИВЕТ! С приближающимися Новогодними Праздниками! Понравились Новогодние иконки Xmas OHMY для Windows.
Предлагаю вместе с установочной программой
Скачать иконки
Скачать Stardock IconPackager 5
|
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 16.12.2015, 16:47 |
|
Цитата alexmakienko ( ) Новогодние Иконки для Windows alexmakienko, спасибо!!! Вот что получилось
|
|
|
|
hakerhamann
| |
|
Цитата Drinko ( ) Frosty theme by ~hb860 (для систем начиная с Windows 8) виндовс не удается сохранить эту тему на компьютере
|
|
|
DriveSoft
| |
|
Я как автор елок и сайта http://get-xmas.com/ обычно каждый год что нибудь придумываю нового, но в этом году фантазия кончилась, возможно у кого нибудь есть идеи? чего бы еще придумать в качестве новогоднего украшения для ПК ? )
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата DriveSoft ( ) чего бы еще придумать Спасибо за панельку. А русский на сайт не плохо бы придумать ), (или я не нашел)
|
|
|
DriveSoft
| |
|
Цитата maxaon09 ( ) Спасибо за панельку. А русский на сайт не плохо бы придумать ), (или я не нашел) да там особо переводить то нечего )
|
|
|
Narcissus
| |
|
Вот что у меня получилось с последним билдом: Новогодние эффекты для мыши: Ссылка Видео, смотреть в FullHD качестве бандикам не даёт снимать эффекты от мыши, поэтому заснял камерой.
Остальное лучше видно на этом видео: Видео новогодние кнопки пуск: orbs Новогодние видеообои: Ссылка Новогодние иконки: Ссылка Курсор мыши: Ссылка
|
|
|
zhrec
| Отредактировано zhrec - 19.12.2015, 16:22 |
|
Цитата DriveSoft ( ) возможно у кого нибудь есть идеи? чего бы еще придумать в качестве новогоднего украшения для ПК ? )
DriveSoft, Сделать так, чтобы эти гаджеты процессор так не грузили. Ёлка+снег+панелька+гирлянда = более 60% загрузка процессора! Остаётся тупо сидеть и любоваться, другие программы начинают тормозить!
|
|
|
Ivina
| |
|
Цитата Narcissus ( ) бандикам не даёт снимать эффекты от мыши А это тогда что?
в последней версии и кодек H 264 приделали))
|
|
|