DreamScene - Анимированные обои для Windows
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Waterfall, Sureal, Yellow Fish Скачать
|
|
|
extrimz
| |
|
подскажите, а файлы с расширением .Dream как и чем открывать, чтоб использовать их как видео обои?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (extrimz) а файлы с расширением .Dream как и чем открывать » Stardock DeskScapes
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Nexus 1 DreamScene Win7 by ~wildstang83 Скачать Зеркало
|
-------
|
|
snaws
| |
|
Цитата (Termini) Nanosuit 2 -==Termini==- WMV/1920x1080/29,97 Прошу сильно не пинать за размер - 100.32 Мб » Можно зеркало на Diposit Files? Просто оттуда некачается(а DreamScrene понравился .)
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
snaws, дбавил зеркало
|
-------
|
|
Yuzner
| |
|
народ подскажите плиз чем видео из дрим файла выдернуть?( заранее спасибо)
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 26.01.2011, 22:08 |
|
Yuzner, Устанавливай Stardock DeskScapes 3.1,он нам понадобится только для вытаскивания самих файлов MPEG, при активировании в ней dream файлов прога распаковывает их содержимое в виде mpeg в папку c:\ProgramData\Stardock\DeskScapes\ExtractedData\ все эти mpeg-и можно запросто скопировать и поставить на рабочий стол используя только DreamScenes, а Stardock DeskScapes удаляем!!! Вот и все!!!
|
|
|
korosta
| |
|
у меня нет звука он должен быть или нет?
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
korosta, если при произведении файла в плеере, например в WMP звука нет, то его и не будет.
|
|
|
Yuzner
| |
|
не помогло((скачал установил ее именно эту версию-но нету в этой папке ниче-пусто(может потому что у меня срок триала истек?давно ужеесли да то щас как вытащить?!
|
|
|
korosta
| |
|
Spy, в плеере он есть,а при работе нет не могу понять почему,может знаете?
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
korosta, тогда надо смотреть в настройках микшера..может там выключено.
|
|
|
Yuzner
| |
|
ау народ без игнора плиз(очень надо(скачал более 1000 таких и нуно вытащить и избавиться от нехороших(а то место занимают((прошу!!! Я слыашл типа есть какая то прога для этого?В самом Descapes!
|
|
|
|