Уважаемые, подскажите пожалуйста. Имеется сборка (уже установил на виртуальную систему ) некоторые темы в этой сборке мне понравились, при смене теме меняется и курсор и супербар - очень оригинально. хочется сделать свою сборку и в неё включить некоторые темы. как и чем мне извлечь темы, чтобы потом при помощи RT 7 lite интегрировать в сборку? ps разрядность осей одинаковая. и как интегрировать темы, которые выкладываются здесь?
В оригинальном Дистрибутиве интегрировал свою тему и сделал её главной (set as default) с помощью программы rt7lite. В твиках данной программы включил UXTheme. Ставил на виртуальную машину VMware Workstation 7.1.4 В итоге при установке ОСи у меня установлена вроде как моя тема, но с упрощенным стилем. Если я захожу в "персонализацию" и выбираю в "Установленных темах" Snow Black Lepord - то всё прекрасно изменяется. но изначально почему то упрощённый стиль В чём может быть проблема
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!