RT Se7en Lite
|
|
nikolay27rus
| Отредактировано nikolay27rus - 04.02.2011, 11:29 |
|
Введение
Начало работы с РТ Se7en Lite
РТ Se7en Lite разработан Rockers команды для настройки операционной системы Windows 7 и сделать ее Lite. Вы можете добавить обои, иконки, темы, интегрировать обновления, драйверы, языковые пакеты, приложениях, удалить компоненты, включить или отключить функции, параметры автоматической установки, загрузочный ISO и USB-создатель, и т.д. Это будет очень легко управлять и изменять стиль Вашей операционной системы Windows 7.
Он поддерживает Windows 32 и 64 бит 7 операционной системы. Он не будет поддерживать Windows Vista и Windows Server 2008. Windows 7 операционная система имеет множество встроенных приложений, и вы можете удалить все ненужные приложения, использующие РТ Se7en Lite. Так с помощью RT Se7en Lite вы можете творить чудеса с Windows 7 операционных систем.
Переведено при помощи Google Translate
Скриншоты программы
|
|
28006
|
Mihas
| |
|
Цитата (nikolay27rus) RT Se7en Lite - RC (Build 1.7.0) » Цитата (nikolay27rus) RT Se7en Lite - Beta (Build 2.6.0) [Service Pack 1 slipstream support] » В чём их отличие? Спасибо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Mihas, в том, что одна версия является бетой, а другая кандидатом на релиз
|
-------
|
|
Mihas
| Отредактировано Mihas - 17.02.2011, 12:10 |
|
Цитата (Drinko) в том, что одна версия является бетой, а другая кандидатом на релиз » Я не это имел ввиду, а Build 1.7.0 и Build 2.6.0. Какая версия новее и лучше? Если исходить из номера, то Build 1.7.0 более старая? В данный момент я пользуюсь версией 2.4.0 с русским переводом, из которой я сделал портабельную. Работает отлично! Если кому-нибудь нужно, то я даю ссылку на скачивание. Спасибо.
|
|
|
Veteran
| Отредактировано Veteran - 01.03.2011, 14:10 |
|
Цитата (Mihas) В данный момент я пользуюсь версией 2.4.0 с русским переводом, из которой я сделал портабельную. Работает отлично! Если кому-нибудь нужно, то я даю ссылку на скачивание » А эта прога для "Максимальной" версии что ли? Т.к. на "Домашней" постоянно вылетает окно "index was outside the bounds of the array."
|
|
|
Mihas
| |
|
Цитата (Veteran) А эта прога для "Максимальной" версии что ли? » Да нет, она для всех версий. Я её выкладывал на форуме OSzone.net, говорят, что всё отлично работает. Видимо причина не в ней. Может быть причина в том, что Windows не оригинальная, а чья-то сборка? Программа работает только в среде Windows 7! Может ты её из-под XP запускаешь? Попробуй из папки с программой всё удалить, оставив только исполняемый exe-файл, и снова попробуй его запустить.
|
|
|
Sergey91
| |
|
Ребята не хто не вкурсе когда будет RT Se7en Lite 3.0
|
|
|
deroshkin
| |
|
Veteran, В данный момент я пользуюсь версией 2.4.0 с русским переводом, из которой я сделал портабельную. Работает отлично! Если кому-нибудь нужно, то я даю ссылку на скачивание. Уважаемый автор portable-версии, подскажите где её можно скачать в настоящее время (после прекращения работы http://upload.com.ua.
|
|
|
Mihas
| Отредактировано Mihas - 15.02.2012, 12:38 |
|
Цитата (deroshkin) подскажите где её можно скачать в настоящее время » Перезалил:
Скачать с i-filez.com
|
|
|
scatto
| |
|
Цитата (Mihas) Перезалил: Скачать с i-filez.com » И вот ответ: "Файл не найден в базе depFile Возможно Вы неправильно указали ссылку."
|
|
|
Mihas
| |
|
scatto, я перестал её выкладывать, думал Windows 7 Toolkit её полностью заменила...
|
|
|