Панель персонализации для Windows 7 Home Basic / Starter
|
|
Smarty
| Отредактировано Smarty - 09.08.2011, 21:59 |
Почетный
|
|
|
41970
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (Copok) то есть совместить никак » Нет.
|
|
|
DRIVER92
| |
|
поставил панэльку на ноут windows 7 home basic все пашет отличьно автору благодарность.
|
|
|
solide
| |
|
Спасибо, все работает
Поставил одно необязательное обновление, пока все пашет. Даже если будут проблемы, я лучше через откат один раз в месяц обновляться буду, чем юзать левые сборки. Спасибо автору.
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (solide) Поставил одно необязательное обновление, пока все пашет. Даже если будут проблемы, я лучше через откат один раз в месяц обновляться буду, чем юзать левые сборки. » Все обновления у вас будут приходить без проблем, откат не нужен. Вопрос про проверку был на определенной странице сайта МС.
|
|
|
Ray16
| |
|
эм.а вот я поставил программу от винды,в которой было написанно,что проверки время-от времени будут происходить.конфликтов и т.д не будет?
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (Ray16) поставил программу от винды » Или программу от Майкрософт? Цитата (Ray16) конфликтов и т.д не будет? » Никто не в состоянии протестировать абсолютно все варианты "будет - не будет"! Для этого в программе и предусмотрен откат изменений.
|
|
|
Ray16
| |
|
как откатить и удалить её?)
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
Ray16, специально для вас написано в шапке, которую вы не читали: Цитата (Smarty) Для отката изменений запустите исполняемый файл ещё раз! »
|
|
|
jaguarr
| |
|
подскажите почему пропадает прозрачность на некоторых тем? спасибо!
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
jaguarr, в каких именно?
|
|
|
jaguarr
| |
|
во всех которые загружал с инета! кроме оригинальных !
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
jaguarr, это у вас что-то с системой, т.к. в тысячах случаев всё работает нормально.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Korshunnst
| |
|
Не работает смена обоев после установки данной панели.Ни автоматом,ни вручную. Встала одна картинка из одной темы, и больше ни на что не меняется категорически.Как то можно испарвить? Oceanis Change Background тоже теперь не пашет...
|
|
|
PhoenixFM
| |
|
А в Виста HomeBasic надо ее устанавливать?
|
|
|