Панель персонализации для Windows 7 Home Basic / Starter
|
|
Smarty
| Отредактировано Smarty - 09.08.2011, 21:59 |
Почетный
|
|
|
41970
|
SVG
| |
|
После этого перестала обновляться винда.....загружает обновы ...ставит...и...тройной откат... Выполнил sfc /scannow...ребот....та-же байда... В чем причина???
|
|
|
alert30
| |
|
Цитата (SVG) После этого перестала обновляться винда..... » Скрин в студию.
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
SVG, всё нормально обновляется!
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 09.08.2011, 21:08 |
|
проверку подлинности то-же не проходит....http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/help/genuine/what-is-validation
alert30...переустановил... сори ...по обновам разобрался - патч не причём..., а проверку подлинности точно не проходит...правда активация не слетает...слик знаете ли...
|
|
|
Smarty
| Отредактировано Smarty - 10.08.2011, 19:59 |
Автор темы
Почетный
|
Обновление до версии 1.2! Добавлена возможность деинсталляции патча. Цитата (SVG) а проверку подлинности точно не проходит » Проверяется автором...
ЗЫ. Проверил у жены на ноутбуке - не проходит (но я не проверял до установки Панели)...
|
|
|
anakhorein
| |
|
А если на время проверки подлинности деинсталлировать патч? Проверка пройдёт? Очень хочется поставить, но если слетает проверка подлинности, то смысла нет, проще крякнутый ультимейт накатить(
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (anakhorein) А если на время проверки подлинности деинсталлировать патч? Проверка пройдёт? » Теоретически да. На другом форуме видел сообщения, что проверка проходит, если у вас действительно лицензия, а не активатор.
|
|
|
egfel
| |
|
на рабое хочу попробовать там лицензионная семерка домашняя базовая.
|
|
|
sapta
| Отредактировано sapta - 18.08.2011, 18:03 |
|
у меня Windows Home Basic x64 лиценионная, предустановленная на ноутбук. Панель персонализации заработала без проблем и глюков. Большое спасибо)))))))
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (sapta) у меня Windows Home Basic x64 лиценионная » Тогда к вам просьба! Запустите ИЕ, вставьте в строку адреса: Код http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/help/genuine/what-is-validation и пройдите проверку на подлинность на сайте МС. О результатах отпишитесь, а то есть разные мнения по поводу прохождения проверки на подлинность.
|
|
|
stan7307
| |
|
Отпишусь я, пошагово. Установил Панель дня три назад на ноутбук с предустановленной Windows7 Home Basic x32. Прошёл по ссылке указанной выше. Была загрузка файлов проверки и собственно сама проверка. Результат - проверка не пройдена. Далее...Там же было предложено перезагрузить компьютер для исправления возможных неполадок при проверке. Перезагрузил и проверка была пройдена, НО - ПАНЕЛЬ ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЕТ. То есть нет ни Aero, ни страницы Персонализации, остались только закруглённые окна. И что теперь делать?
|
|
|
|
Smarty
| |
Автор темы
Почетный
|
Ребят, вы определитесь, что вам нужнее - настоящая прозрачность или прохождение проверки. Обновления по-прежнему будут приходить, скачать обновления с сайта МС с проверкой тоже можно. Проверка не проходится только с этой ссылки! Установить Панель повторно или остаться на "родном" оформлении.
|
|
|
Copok
| |
|
Цитата (Smarty) Ребят, вы определитесь, что вам нужнее » то есть совместить никак не варик?
|
|
|