Панель персонализации для Windows 7 Home Basic / Starter
|
|
Smarty
| Отредактировано Smarty - 09.08.2011, 21:59 |
Почетный
|
|
|
41970
|
Drinko
| |
Администратор
|
PhoenixFM, внимательно прочитайте название темы, а затем поясните - при чем здесь Vista?
|
-------
|
|
PhoenixFM
| |
|
Посколько Виста и 7 очень близкие ОС мне интересно будет ли работать и есть ли смысл устанвливать
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
PhoenixFM, данный патч не совместим с операционной системой Vista.
|
-------
|
|
avistudio
| |
|
Super! Thanks a LOT
Спасибо, просто афигенно! Все работает
|
|
|
Badboy_71
| |
|
Smarty, с архивом всё нормально, а то у меня при распаковке выдается сообщение о неизвестном методе сжатия. Пробовал распаковать 7-zip и WinRar.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Badboy_71, поставьте последнюю версию архиватора.
|
-------
|
|
666tysya
| |
|
ребятки подскажите пожалуйста, все прекрасно установилось, но только где создаешь тему с нужной картинкой ничего не меняется экран остается черным, попробовала просто через правую кнопку мыши сделать фоновым рисунком, тоже не реагирует, почеммму?
|
|
|
sonik6655
| |
|
почему в меню мой компьютер и локальных дисках черный фон и невозможно изменить? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
April
| |
|
Здравствуйте. У меня Windows 7 стартёр. Программа долго отлично работала, когда меняла картинку просто нажимала "ОК" в всплывающем окне и этого было достаточно. Там где выбор тем и кнопка "применить" я обычно не нажимала, но вчера по ошибке нажала и после этого вместо картинок - пустой серый экран. Старый метод больше не работает, при попытке пишет:
"Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигногрирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.
Недопустимый параметр."
Пробовала переустановку, но после скачивания система не знает в какой программе открывать. Я если честно тоже не знаю...
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
April, попробуйте откатится по времени до этого нажатия . Найдите эту точку восстановления и откатитесь .
|
|
|
April
| |
|
Цитата (ALINKA) Виндовс, попробуйте откатится по времени до этого нажатия . Найдите эту точку восстановления и откатитесь »
Я уже удалила всё, для переустановки. Но почему система не распознаёт тип файла?.. (после поиска в интернете подходящей программы пишет: "Тип файла: Неизвестный Описание: Система Windows не распознает этот тип файла."
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
April, Цитата (April) (после поиска в интернете подходящей программы пишет: "Тип файла: Неизвестный Описание: Система Windows не распознает этот тип файла." » Попробуйте зайти на этот ресурс open-file , вбить расширение и посмотреть чем открыть .
|
|
|
April
| |
|
Цитата (ALINKA) Попробуйте зайти на этот ресурс open-file , вбить расширение и посмотреть чем открыть . »
Из предложенных вариантов есть WinRAR, но при попытке извлечь сообщает об ошибках. Может можно в другом формате скачать эту панель? В первый раз такого не было(месяца 2-3 назад), всё само открылось и запустилось - тогда формат тот же был, или он позже был изменён?
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
April, есть у меня эта панель с темами . Хранится на облаке . Там и темы есть в комплекте . Весит правда 45 с лишним метров .Вот прямая ссылка на загрузку .
|
|
|
April
| |
|
ALINKA, спасибо. Но видимо система запомнила эту ошибку и даже теперь всё остаётся по прежнему - программа не помнит команду смены рисунка рабочего стола, а помнит только цветовой фон. Но мне уже надоели поиски, я уже согласна на хотя бы привычный экран Windows, но даже и этого теперь не получаю, даже после того как удаляла программу Панель. Ещё раз спасибо, что пытались помочь.
|
|
|