Установка DreamScene в Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows DreamScenes Enabler
Windows DreamScenes Enabler - патч, позволяющий активировать DreamScenes в Windows Vista и Seven. Это означает, что вы можете поставить на рабочий стол, как обоину любой видеоклип в формате wmv или mpg.
DreamScene Activator
В отличие от предыдущей утилиты - при использовании Windows 7 DreamScene Activator отсутствует проблема с подписями у ярлыков
Сайт программы
Удаление DreamScene из Windows 7
Скачайте и запустите нижеследующий реестровый файл, который удалит из реестра все ключи и переменные DreamScene.
Скачать Uninstall-DreamScene
После очистки реестра вручную удалите файл DreamScene.dll из папки %SystemDrive%\Windows\System32\ , а также DreamScene.dll.mui из %SystemDrive%\Windows\System32\en-US\ . После этого, для завершения удаления DreamScene и вступления в силу новых параметров вам может потребоваться перезагрузка.
Решение проблем с ярлыками и воспроизведением
Fix Transparent or Invisible Desktop Icon Text After Installing DreamScene in Windows 7
Скачать фиксы
|
-------
|
127
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
VORYS2009
Поставьте нормальный антивирус или проверьте здесь.
|
|
|
|
122322
| Отредактировано Drinko - 03.02.2012, 23:51 |
|
Поставил. Всё видео работает, пробуешь любой ярлык на рабочем столе открыть - анимация обой зависает и выдает ошибка проводника.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
1. Приведите редакцию и разрядность Windows 7. 2. Приведите скриншот и дословный текст ошибки. 3. Уточните, каким именно патчером пользовались для установки поддержки DreamScene.
|
-------
|
|
vadimkum
| |
|
Ой!, хочу,хочу! А на ХР пойдёт? У меня на ноуте две системы и возмохность выбора с какой загружаться- семёрка и хр. Ничего не нарушиться?
поставил DreamScene Activator- всё пашет. А можно поставить ещё и Windows DreamScenes Enabler, или только что-нибудь одно?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
vadimkum На ХР не подойдет.
|
|
|
ИгорьТ
| Отредактировано ИгорьТ - 05.03.2012, 16:51 |
|
Всё это красиво, прекрасно и замечательно но постоянно грузит процессор никто не замечал? пусть от 5 до 10% но грузит, но красота важнее правда Кстати можно поставить анимированый скринсейвер к примеру 3Planesoft 3D Screensavers зайти в меню пуск все программы выбрать 3Planesoft 3D Screensavers - Fireplace 3D Animated Wallpaper открыть затем в настройках выбрать запуск при старте Windows и всё и Windows DreamScenes Enabler для этого ставить не обязательно. Если то что я написал старо и не модно прошу прощения пропустил.
|
|
|
vladr
| |
|
здраствуйте!не включается дрим формата mpeg,выдаёт ошибку
ffdshow error --------------------------- Failed to load ffmpeg.dll! --------------------------- ОК ,а wma работает. из за чего может быть
|
|
|
1000vvv
| |
|
Лицензия Win7\32Max SP1\7601 Dreamscene конфликтует с проводником--выбивают друг друга.Кто знает почему и как исправить?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
У меня лицензия Win7 SP1 64Bit Ultimate все работает нормально. Лог ошибок в студию !
|
|
|
1000vvv
| |
|
подскажите почему в 7601 дримсцен вылетает?
|
|
|
anon48
| |
|
Подскажите пожалуйста , а можно-ли сделать автоматическую смену дримов , как это реализовано в темах ?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
anon48, нельзя.
|
-------
|
|
vergilone
| |
|
добрый день.
подскажите пожалуйста решение - после выполнения всех процедур установки захожу в папку DreamScenes и нажимаю на файл ПКМ, там появляется строчка Set as Desktop Bacrground. Но при её нажатии появляется окно выбора в ручную программы для запуска, а в списке отсутствует DreamScenes...что делать?
|
|
|
fastmen
| |
Почетный
|
Руссификатор для DreamScene проверено на Windows 7 Проф х64 положить в Х:\Windows\System32\ru-RU
|
|
|