Установка DreamScene в Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows DreamScenes Enabler
Windows DreamScenes Enabler - патч, позволяющий активировать DreamScenes в Windows Vista и Seven. Это означает, что вы можете поставить на рабочий стол, как обоину любой видеоклип в формате wmv или mpg.
DreamScene Activator
В отличие от предыдущей утилиты - при использовании Windows 7 DreamScene Activator отсутствует проблема с подписями у ярлыков
Сайт программы
Удаление DreamScene из Windows 7
Скачайте и запустите нижеследующий реестровый файл, который удалит из реестра все ключи и переменные DreamScene.
Скачать Uninstall-DreamScene
После очистки реестра вручную удалите файл DreamScene.dll из папки %SystemDrive%\Windows\System32\ , а также DreamScene.dll.mui из %SystemDrive%\Windows\System32\en-US\ . После этого, для завершения удаления DreamScene и вступления в силу новых параметров вам может потребоваться перезагрузка.
Решение проблем с ярлыками и воспроизведением
Fix Transparent or Invisible Desktop Icon Text After Installing DreamScene in Windows 7
Скачать фиксы
|
-------
|
127
|
PLEVOK
| |
|
Ребятушки!!!! Помогите!!!! Поставил себе ДримСцен всё было гуд, а потом поставил StardockDeskScapes_1.2 и у меня после этого все дримы стали показываться по своему родному разрешению:( То есть у меня разрешение экрана 1920 на 1080 и дримы показывает только, к примеру, 1280 на 740:((( Я переустанавливал все исходные файлы, чистил реестр, переустанавливал ДримСцен 1.2, ничего не помогает... Как быть??? Я уже не хочу себе обычные обоины:( Может настроечка какая нить есть или другой выход???
|
|
|
Zamur
| |
|
А подскажите какая разница в работе между Stardock DeskScapes и тем что в шапке ? Если я правильно понял, то они делают одно и то же ? Так что тогда из них лучше использовыать ?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (PLEVOK) у меня разрешение экрана 1920 на 1080 и дримы показывает только, к примеру, 1280 на 740 » Попробуйте: Правой кнопкой мыши по Рабочему столу --> Персонализация --> Фон рабочего стола --> Положение изображения: выбирите Заполнение или Растянуть Цитата (Zamur) какая разница в работе между Stardock DeskScapes и тем что в шапке » Да в принципе никакой, если только не считать разный формат дримов и платность Stardock DeskScapes. Подробнее о различиях можно почитать в этих статьях: Преимущества Stardock DeskScapes над DreamScene Stardock DeskScapes - Жизнь на обоях
|
-------
|
|
PLEVOK
| |
|
Цитата (Zamur) Попробуйте: Правой кнопкой мыши по Рабочему столу --> Персонализация --> Фон рабочего стола --> Положение изображения: выбирите Заполнение или Растянуть » Тогда дрим останавливается, т.е. перестаёт работать, а размер остаётся прежним(
|
|
|
Yatsyura
| |
|
7 DreamScene Activator
Скачать
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Yatsyura, если есть ограничения на использование программы - их нужно указывать: Цитата 7 DreamScene Activator This supports only Windows 7 X86 edition in EN-US language.
|
-------
|
|
joshdigit
| |
|
Можно ли как нибудь автоматизировать это?: Цитата [ Решение проблемы с прозрачными подписями под ярлыками ] Правой кнопкой мыши по Рабочему столу --> Персонализация --> Фон рабочего стола --> выбираем в списке Сплошные цвета --> выбираем белый цвет
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
joshdigit, можно через реестр: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "Wallpaper"=""
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors] "Background"="255 255 255"
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
DreamScene Activator В отличие от утилиты Windows DreamScenes Enabler - при использовании Windows 7 DreamScene Activator отсутствует проблема с подписями у ярлыков Ссылка в шапке
|
-------
|
|
joshdigit
| |
|
Drinko, к сожалению проблема с подписями у ярлыков осталась. Всё равно приходится устанавливать белый фон для нормальной работы.
|
|
|
yaromir
| |
|
что делать, если у меня скин попросту открывается в медиа плеере, подскажите пожалуйста
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
yaromir, после установки одного из представленных в шапке патчей в контекстном меню WMV и MPEG файлов появится соответствующий пункт: Цитата (Drinko) правой кнопкой мыши, выбирите Set as Desktop Bacrground »
|
-------
|
|
NewFate
| |
|
Цитата (Drinko) Решение проблемы с прозрачными подписями под ярлыками » открываем свойства папки в окне - компьютер - упорядочить - параметры папок и поиска - вид - показывать скрытые файлы и папки. далее: заходим C:\Users\#username#\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene - там будет находиться 2 файла текущей видео-заставки (один из них скрытый) - в свойствах обоих файлов устанавливаем “только чтение” и снимаем “скрытый” - правый клик на рабочем столе > персонализация > фон рабочего стола - под меню выбора дрим сцен, вы увидите оба файла изображения - убедитесь в том, что оба файла отмечены галочкой! - установите положение изображения в режим "замостить" (Fill) - сохраните изменения - после произведения этих операций любая дрим сцена применится без этого текстового бага. в случае если шрифт исчезнет снова, проделайте те же операции с новой сценой. и будет всё окей ...
|
|
|
propromax
| |
|
Товарищи. Как сделать видео на весь экран? У меня все ДРИМЫ меньше моего разрешения монитора(1680х1050), видеокарта интегрированная радеон 2100.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (propromax) Как сделать видео на весь экран? У меня все ДРИМЫ меньше моего разрешения монитора » Никак. Искать с разрешением экрана.
|
-------
|
|