Информативный значок сетевого\интернет соединения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Информативный значок сетевого\интернет соединенияНе забывайте делать резервные копии своих файлов
[cut=Готовые значки]
[/cut]
[cut=Ресурсы для редактирования]
Файл: pnidui.dll (..\Windows\System32) Папка ресурса: Иконка Ресурс: 3048 есть интернет подключение Ресурс: 3020 и 3035 нет интернет подключения Ресурс: 3051 и 3054 домашняя сеть Ресурс: 3021-3032, 3066-3079, 3091-3096 значки для Wi-Fi
Все остальное видно по значкам. Меняем значки по своему желанию.
Нужные значки создаем в программе Axialis IconWorkshop. Для значков лучше всего подходят значки в формате ICO. [/cut]
[cut=Инструкция по замене оригинального файла pnidui.dll пропатченным]
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу ..\Windows\System32\pnidui.dll [см. [ Открыть FAQ ] 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]. 2. Переименовываем ..\Windows\System32\pnidui.dll в ..\System32\pnidui_old.dll и копируем pnidui.dll из скачанного архива в ..\Windows\System32. 3. Возвращаем права доступа к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа ]. 4. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её. 5. Перезагружаемся. [/cut]
[cut=Индикатор сетевой активности в трее а-ля XP]
Устанавливаем программу Lan Light и по правой кнопке мыши меняем иконки на те, что лежат в этом архиве (взяты из известного бесплатного пакета Tango).
Результат налицо:
[/cut]
[cut=Network Indicator repacked by ~LiveOrDieTM]
Страница программы
Скачать[/cut]
|
-------
|
169
|
fixap
| |
Почетный
|
BlackWarrior, Добавил ссылки для 64 битной версии. Подробнее в шапке.
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
|
|
|
RuFuS
| |
|
Может ли кто сделать как в посте номер 8 этой темы,только без компьютера на заднем плане! Чтоб было просто планета когда есть инет,домик когда нет инета,но есть локальная сеть и крестик когда нет подключения!!! и чтоб они были большими! Заранее спасибо!!!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (RuFuS) Чтоб было просто планета когда есть инет, домик когда нет инета, но есть локальная сеть и крестик когда нет подключения!!! » Держите
Скачать с narod.ru Для 32 битной версии файл Mui
Скачать с file.qip.ru Для 64 битной версии файл dll
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 26.03.2010, 12:10 |
|
Спасибо за оперативность!!! Но я немного попарился и не указал разрядность системы! Наверно по этому у меня просто пропал этот значек Он наверно для х32? У меня система х64. Если не трудно сделайте для 64 битной системы! заранее спасибо!!!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
RuFuS, Забирайте для 64 битной версии в посте #64
|
|
|
RuFuS
| |
|
Спасибо,забрал!!! Смотрится отлично!!!
|
|
|
snaws
| Отредактировано snaws - 28.03.2010, 14:21 |
|
Люди , пожалуйста сделайте ктонибудь чтобы значки были не комбинированные чтобы для каждого соединения был один смайлик если можно вот этот - - заранее спасибо .
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
snaws, Вы хотите чтобы для (интернет, домашняя сеть, нет подключения) был указанный значок желтого цвета в очках, или этот значок должен быть зеленого, желтого и красного цветов соответственно?
|
|
|
snaws
| Отредактировано snaws - 29.03.2010, 14:18 |
|
белого , если можно .
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
snaws
| Отредактировано snaws - 30.03.2010, 05:36 |
|
fixap перезалейте пожалуйста на depositfiles, Letbit , а то я скачать не могу , заранее спасибо .
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
snaws, добавил зеркала на народ и депозит
|
-------
|
|
snaws
| |
|
Drinko , fixap спасибо
|
|
|
garmin80
| |
|
fixap, Почему, скачиваю с 64 поста версию файла для 64 версии , переименовываю этот файл в pnidui.dll , меняю в system32 , перезагружаясь , но значок не появляется ?
|
|
|