Информативный значок сетевого\интернет соединения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Информативный значок сетевого\интернет соединенияНе забывайте делать резервные копии своих файлов
[cut=Готовые значки]
[/cut]
[cut=Ресурсы для редактирования]
Файл: pnidui.dll (..\Windows\System32) Папка ресурса: Иконка Ресурс: 3048 есть интернет подключение Ресурс: 3020 и 3035 нет интернет подключения Ресурс: 3051 и 3054 домашняя сеть Ресурс: 3021-3032, 3066-3079, 3091-3096 значки для Wi-Fi
Все остальное видно по значкам. Меняем значки по своему желанию.
Нужные значки создаем в программе Axialis IconWorkshop. Для значков лучше всего подходят значки в формате ICO. [/cut]
[cut=Инструкция по замене оригинального файла pnidui.dll пропатченным]
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу ..\Windows\System32\pnidui.dll [см. [ Открыть FAQ ] 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]. 2. Переименовываем ..\Windows\System32\pnidui.dll в ..\System32\pnidui_old.dll и копируем pnidui.dll из скачанного архива в ..\Windows\System32. 3. Возвращаем права доступа к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа ]. 4. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её. 5. Перезагружаемся. [/cut]
[cut=Индикатор сетевой активности в трее а-ля XP]
Устанавливаем программу Lan Light и по правой кнопке мыши меняем иконки на те, что лежат в этом архиве (взяты из известного бесплатного пакета Tango).
Результат налицо:
[/cut]
[cut=Network Indicator repacked by ~LiveOrDieTM]
Страница программы
Скачать[/cut]
|
-------
|
169
|
fixap
| |
Почетный
|
Практически все иконки запакованы в файлах. Добавить туда свои не получится да и нет смысла, а вот изменить имеющиеся возможно. В принципе все зависит от конечной цели, то есть от того что хотим сделать.
|
|
|
DZR-NN
| |
|
Папка-свойства-настройка-сменить значек... и здесь я хотел выбрать не которые предлагаются, а свой
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
В этом случае есть несколько вариантов: 1. Создаем папку, помещаем туда значки. 2. Значки помещаем в папку с програмой для которой хотим заменить значок. Выбираем Папка-свойства-настройка-сменить значек нажимаем обзор, указываем место расположения нужного значка, выбираем его, нажимаем открыть, применить. Наслаждайтесь видом выбраного значка.
|
|
|
DZR-NN
| |
|
Нет слов! Всё гениальное просто!!!
|
|
|
better
| |
|
Дайте путь где подменить файл pnidui. dll на выбранный
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Файл pnidui.dll находится папке ..\Windows\System32
|
|
|
better
| |
|
Никак файл pnidui.dll не вставлю в папку \Windows\System32 не пускает.. Как доступ сделать ,ведь ярлык подключен всегда.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
better, Переходим сюда Перейти смотреть [ Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ] Переходим сюда Перейти смотреть [ Исправления для Windows 7 от fixap ] [ Инструкция по установке ] [ Как вернуть права доступа ]
|
|
|
Feodorit
| Отредактировано Feodorit - 07.09.2009, 18:44 |
|
Сделал иконки для LanLight. Может понадобится кому то link
|
|
|
к45
| |
|
Цитата (DZR-NN) Кстати о значка. Корифеи подскажите где находится в 7 папка со стандартными иконками (хочу пополнить её своими) » поддерживаю вопрос . я постоянно менял иконки описанным способам . сначала это устраивало но когда началась смена дисков пришлось все перестраивать. лучше конечно найти способ добовлять свои иконки к системным.
|
|
|
Feodorit
| Отредактировано Feodorit - 08.09.2009, 15:20 |
|
Исправил ошибки. конечная версия иконок для LanLight Link
|
|
|
vovec79
| Отредактировано vovec79 - 10.10.2009, 15:32 |
|
Уважаемые , ПОЖАЛУЙСТА выложите файлик которым я могу заменить оригинальный от Win 7 7600-385 Rus х32! Желательно синий , и если можно с функционалом ХР ( чтоб мигал)....
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (vovec79) Уважаемые , ПОЖАЛУЙСТА выложите файлик которым я могу заменить оригинальный от Win 7 7600-385 Rus х32! » Посмотрите здесь https://pcportal.org/forum/6-330-1 ([ Исправления для Windows 7 от fixap ] [ Исправления для 7600 x86 Rus ])
|
|
|
thelact
| Отредактировано thelact - 15.10.2009, 11:34 |
|
прям такая вот Мигающая иконка для windows 7 (7600) x 64 есть ? ...а то lan lite какой то дебильный значёк. И хотелось чтобы при нажатии правой кнопки вылезало меню выбора центра управления сетью там и состояние. Как в xp но красивее есть?
|
|
|
vokum
| |
|
Цитата (к45) я постоянно менял иконки описанным способам . сначала это устраивало но когда началась смена дисков пришлось все перестраивать. » Ничего "перестраивать" не надо. Если иконка находится в этой папке (или во вложенной в неё), то просто в файле Desktop.ini этой папки в строке IconFile=Х:\..\..\*.ico обрезаешь путь до такого: IconFile=*.ico (если иконка во вложенной папке (ххх например), то, соответственно, оставляешь её в пути IconFile=ххх\*.ico и т.д.). Всё, теперь иконка не привязана к какому-то конкретному диску и будет отображаться в любой Win OS. Даже если перенесешь её в другое место (в т.ч. и на флешку).
|
|
|