RuFuS
Попробую все об'яснить доходчиво.
[cut noguest]Окно "Персонализация" разделено на 4 части максимум, 2 части "Аэро" и "Темы базовые" мы рассматривать не будем,
как я писал выше - это "темы по умолчанию" идущие с ОС.
Следущая часть "Установленные темы" - в ней отображаются те темы, которые вы положили в паку X\Windows\Resources\Themes.
Отображается не папка, а сам файл *theme, этот файл обыкновенный текстовый файл у которого сменили расширение на *theme,
открывается простым блокнотом, "ПКМ" -> "Открыть с помощью" -> "Блокнот"
в нем прописывается какие курсоры, обои, звуки, скринсейвер, смена обоев и какой файл ( из какой папки )*msstyles будет использован темой.
Еще раз заостряю на этом внимание, ФАЙЛ *THEME ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Вот так выглядят файлы темы:
Когда Вы скачали любую тему они обязательно должны присутствовать.
И наконец 4-ая часть, в ней отображаются файлы *theme от тех тем, в которых Вы с помощью средств самой ОС сменили например вид курсоров или звуковую схему,
т.е. Вы в "Панель управления" -> "Мышь" -> "Указатели" сменили схему курсоров выбрав нужную Вам
для темы Black Ice Dark в тот же момент как Вы это сделали,
система создает файл *theme и разместит его не в X\Windows\Resources\Themes а по адресу:
x\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes и он начинает отображаться в
окне "Персонализация" в разделе "Мои темы" под именем "Несохраненная тема" ( имя можно сменить ПКМ -> "Сохранить тему" ).
Это сделано для того, что если за компьютером работает несколько человек, ведь у каждого тогда свой раб. стол и не факт что второму пользователю
установленные вами курсоры для темы Black Ice Dark придутся по душе, у него эта тема будет брать настройки по прежнему из файла *theme по адресу:
X\Windows\Resources\Themes и отображаться в разделе "Мои темы" не будет.
Итак, подводим итог:
Как я и говорил у Вас будут отображаться в окне "Персонализация" -> "Установленные темы" те темы на которые я указал ( красным ):
На что указывал я:
Ваш скрин:
Скачайте любую тему и положите файл *theme и папку от него с аналогичным названием в X\Windows\Resources\Themes.
Откройте окно "Персонализация" и посмотрите, отображается ли файл *theme от выбранной Вами темы в этом окне в разделе "Установленные темы"
Если он отображается то кликните по нему грызуном и тема должна будет примениться.
Для "чистоты" эксперимента примените тему "Аэро" ( которая идет по умолчанию с ОС ),
а остальные папки с темами и файлы тем из:
X\Windows\Resources\Themes
и
x\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes
временно перенисите куда-нибудь.
Попробуйте сделать, а потом отпишитесь. Все делать без стороннего софта.[/cut]