Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (viken) но ни кто не показал рабочий стол с анимацией и дополнительными прогами » Все скриншоты в этой теме.
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Что меня некто не слышет
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (viken) Что меня некто не слышет » Что вы хотите конкретно услышать ? Цитата (viken) но ни кто не показал рабочий стол с анимацией и дополнительными прогами » Чтобы показать анимированные обои, надо записать ролик, не все это умеют. Какие дополнительные программы Вы имеете ввиду ? У многих стоит Rocket Dock, Rainmeter и т.п. У меня стоит антивирус, это ведь тоже дополнительная программа для "чистой" ОС. Выражайте свои мысли более четко.
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 20.05.2010, 09:35 |
Почетный
|
Я никак не могу подобрать тему похожую на Azul win7 Theme Multipack которую выложил по моей прозьбе nomeds,но только чтобы стиль оформления был не темный у раскрытых программ вот пример а тоже сине-голубой. АМА спосибо за ответ я имел в виду темы а не операционку
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (viken) Azul win7 Theme Multipack » Она работает в паре с Full Glass, тогда окна не черные а прозрачные. Если не хотите использовать утилиту Full Glass, в программе Windows/Vista Style Builder 1.5 это все можно изменить. Дерзайте... или просите кого нибуть.
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 20.05.2010, 11:39 |
Почетный
|
-=AMA=- Вы хотите сказать что и другие приложения открываются прозрачными окнами или я не так понял.Вы уж зарание простите старика пользуюсь компом менее полугода и повезло мне что на Ваш сайт нарвался, Много еще не догоняю в смысле оформления.Но! зато блогодаря участникам форума учусь-учусь и еще многому буду учится!
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (viken) что и другие приложения открываются прозрачными окнами » Этого я не знаю, утилитой Full Glass не пользуюсь, да и черный фон не люблю, от него "косяки" в браузере бывают. Вот screenshot как выглядит тема с Full Glass: [cut noguest=Screenshot][/cut] как видите окно "Компьютер" прозрачно на 95%. Остальные вопросы по темам в соответствующей "ветке".
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Надоели все навороты,решил по простому
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Ну вот как-то так
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Сверху- infobar(NightIguana) инфо о дисках,сети,процессоре,памяти,NCS,питании, QuickLaunch. Внизу, для удобства- управление браузерами, плеерами, доступ в проводник, расширенную панель управления. Верхняя и нижняя панели в Autohide Кроме этого, стоит Preme 0,92
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
harikovich где взяли гаджит на Burning Studio ?
|
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 24.05.2010, 23:16 |
Почетный
|
У меня стоит 2010_XCV_edition, зачем мне та которую вы предлогаете.Я просто хотел отдельно гаджет. Или он отдельно не идёт?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
viken Отдельно могу выложить, только работать он будет с той версией что предложил harikovich.
|
|
|
RuFuS
| |
|
albalu, а где у тебя пуск? и что за панелька вверху?
|
|
|