Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
jktu
| |
|
Цитата (viken) Доброго здравия всем! Решил показать свой » Мне понравилось. Со вкусом.
|
|
|
hammerise
| |
|
...давно: ...и сейчас:
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Спасибо вашему сайту. Благодаря Вам у меня появилась возможность наслаждаться темами,вот еще одна [moder2="-=AMA=-"]Просьба выкладывать screenshot в виде превью а не ссылки. [/moder2]
|
|
|
DERZAJ
| |
|
Цитата (Vovan_aka_Ple) Ну вот переставил "окошки" вчера, теперь такое вот скромное и симпатичное » А можно эту темку какнибудь скачать ??? =)
|
|
|
DERZAJ
| Отредактировано DERZAJ - 03.05.2010, 20:14 |
|
Ссылка Ссылка Для создания AERO GLASS окон - в этой теме! Тобой были использованы какието дополнительные программки, или нет?
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 03.05.2010, 21:30 |
Почетный
|
А интересно какие окна у программ тоже AERO или только черные с белым шрифтом?
|
|
|
Fearmaker
| Отредактировано Fearmaker - 03.05.2010, 21:41 |
|
[moder2="-=AMA=-"]Размер изображения без превью не может превышать 640 х 480 пикселей, читайте ОПК п3.9. [/moder2]
|
|
|
mardoplias
| |
|
А как ты сделал такие часы что показывают время и день ? Поделись этой штукой
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 04.05.2010, 21:42 |
Почетный
|
Цитата (albalu) Основное: Rainmeter + skins Rocketdock Objectdock CD Art Display + Itunes Иконки Token (google в помощь) Жрёт всё около 30 метров (без Itunes)... Удачи... » Спасибо, поковыряю на досуге Цитата (dj_alessandro) Vovan_aka_Ple, выложи пожалуйста свой гаджет почты. » эмм, секунду. сливайте Уважаемый ) Цитата (DERZAJ) А можно эту темку какнибудь скачать ??? =) » А она у вас есть я просто добавил красивостей и свою обоину(своей группы)
|
|
|
Sapphic69
| |
|
Есть у кого такая обоина? Если не трудно выложите плиз...
|
|
|
burklav
| |
|
Цитата (Sapphic69) Есть у кого такая обоина? » вот тебе ссылочка. http://dfiles.ru/files/o1fapj3j9
|
|
|
asdx
| |
|
Моё
|
|
|
|
mardoplias
| |
|
Поделись гаджетом часов и еще я так понимаю у тебя на первом скрине проигрыватель если не ошибаюсь это AIMP поделись скином который у тебя стоит
|
|
|
Strike71
| |
|
Скин называется Black Hoop. А часы это Yahoo виджет, есть на сайте
|
|
|