| 

Зацени!
				 | 

| 
| 
881z1
 |   |  

| 
 Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть.  Рекомендованная схема сообщения:
  1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
  Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.

|  
 | 
  |   
11200
 | 
| 
mardoplias
 |   |  

| 

Поделись часами которые у тебя с верху

|  
 | 
  |   
 | 
| 
-=AMA=-
 |   |  

Почетный 

| 
mardoplias   Во-первых. пишите ник к кому обращаетесь.   Во-вторых, гаджет часы уже давно здесь лежит.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Ayan
 |   |  

| 

-=AMA=- салам а как делать папки другими например синими зелеными у меня не получаетса

|  
 | 
  |   
 | 
| 
mardoplias
 |   |  

| 
Цитата (-=AMA=-)  mardoplias   Во-первых. пишите ник к кому обращаетесь.   Во-вторых, гаджет часы уже давно здесь лежит.  »      обращался я к almimen  А часы про которые ты говоришь у меня есть они не показывают число и месяц как у almimen на скрине 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
almimen
 |   |  

| 

mardoplias - часики, это новая версия гаджета "iPad clock" для Rainmeter... погугли и найдешь.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
-=AMA=-
 |   |  

Почетный 

| 
mardoplias   Значит Вы не умеете их настраивать, т.к. там все есть.  [cut noguest=Screenshot]     [/cut]      Мы вроде на брудершафт не пили.       Ayan   Находите подходящуюю иконку в формате *ICO и назначаете ее для нужной папки, но обсуждается это здесь     

|  
 | 
  |   
 | 
| 
GordonFreemanBY
 |   Отредактировано GordonFreemanBY - 28.06.2010, 22:42    |  

| 
Надоел старый раб.стол с райнметером и т.д. Вот сегодня полностью переделал всё нафиг. У меня мода: из краности в крайность   До этого всё было чёрно\металл\неон. Вот финальный облик сегодняшнего раб.стола:      Мне нравится прям нет слов     PS: огромное спасибо этому сайту, а ещё слава богу что я на него попал! Раньше думал что мой рабочий стол выглядит стильно (тема вин7 + гаджеты вин7), но теперь он действительно такой   Ещё раз спасибо всем, кто наполнял форум всей этой полезной информацией )) 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
daemon13ada
 |   Отредактировано daemon13ada - 28.06.2010, 23:08    |  

| 
побродил немного по форуму, и вот что получилось...        

|  
 | 
  |   
 | 
| 
dj_alessandro
 |   |  

| 

daemon13ada, слабовато как то!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
GordonFreemanBY
 |   Отредактировано GordonFreemanBY - 29.06.2010, 01:54    |  

| 
Strike71, кстати в Rainmeter есть точь-такие же часы    PS: как тебе мой столик? (см.выше)     PPS: ищу человека, который мне поможет. Нужно переделать гаджет Rainmeter, чтобы он читал погоду с нужного мне сайта (на других моего города потому что нету). Там нужно знать XML , если я пару дней посижу может сделаю, но я не разбираюсь чтоб так сразу. Может кто поможет ? Есть ресурс XML, есть описание этого ресурса, есть гаджет Rainmeter, нужно научить гаджет читать именно этот XML. 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
GordonFreemanBY, с этим вопросом Вам в эту тему  

|  
 |