Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
mardoplias
| |
|
Поделись часами которые у тебя с верху
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
mardoplias Во-первых. пишите ник к кому обращаетесь. Во-вторых, гаджет часы уже давно здесь лежит.
|
|
|
Ayan
| |
|
-=AMA=- салам а как делать папки другими например синими зелеными у меня не получаетса
|
|
|
mardoplias
| |
|
Цитата (-=AMA=-) mardoplias Во-первых. пишите ник к кому обращаетесь. Во-вторых, гаджет часы уже давно здесь лежит. » обращался я к almimen А часы про которые ты говоришь у меня есть они не показывают число и месяц как у almimen на скрине
|
|
|
almimen
| |
|
mardoplias - часики, это новая версия гаджета "iPad clock" для Rainmeter... погугли и найдешь.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
mardoplias Значит Вы не умеете их настраивать, т.к. там все есть. [cut noguest=Screenshot] [/cut] Мы вроде на брудершафт не пили. Ayan Находите подходящуюю иконку в формате *ICO и назначаете ее для нужной папки, но обсуждается это здесь
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 28.06.2010, 22:42 |
|
Надоел старый раб.стол с райнметером и т.д. Вот сегодня полностью переделал всё нафиг. У меня мода: из краности в крайность До этого всё было чёрно\металл\неон. Вот финальный облик сегодняшнего раб.стола: Мне нравится прям нет слов PS: огромное спасибо этому сайту, а ещё слава богу что я на него попал! Раньше думал что мой рабочий стол выглядит стильно (тема вин7 + гаджеты вин7), но теперь он действительно такой Ещё раз спасибо всем, кто наполнял форум всей этой полезной информацией ))
|
|
|
daemon13ada
| Отредактировано daemon13ada - 28.06.2010, 23:08 |
|
побродил немного по форуму, и вот что получилось...
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
daemon13ada, слабовато как то!
|
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 29.06.2010, 01:54 |
|
Strike71, кстати в Rainmeter есть точь-такие же часы PS: как тебе мой столик? (см.выше) PPS: ищу человека, который мне поможет. Нужно переделать гаджет Rainmeter, чтобы он читал погоду с нужного мне сайта (на других моего города потому что нету). Там нужно знать XML , если я пару дней посижу может сделаю, но я не разбираюсь чтоб так сразу. Может кто поможет ? Есть ресурс XML, есть описание этого ресурса, есть гаджет Rainmeter, нужно научить гаджет читать именно этот XML.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
GordonFreemanBY, с этим вопросом Вам в эту тему
|
-------
|
|