Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
|
GordonFreemanBY
| |
|
Вот мой новый рабочий стол. Всё заново переделал в связи с переустановкой системы, не захотел возвращаться к старому
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 22.07.2010, 20:11 |
|
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
GordonFreemanBY, подскажи пожалуйста где взять гаджеты такие - диски, рам и прочее и еще скин аимпа
|
|
|
kurianen
| Отредактировано kurianen - 18.07.2010, 21:52 |
|
|
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 19.07.2010, 15:00 |
|
Spy Гаджет дисков - Imp's Drive Info Корзина - Imp's Recycle Bin (хз где) ЦП и Рам - Beaker CPU Meter Погода - Центр Погоды 2.6.0.6 (думаю найдёшь, гаджет очень популярный) Скин AIMP2 - Aqua Minerale
|
|
|
zavideev
| |
|
мой стол
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (GordonFreemanBY) Корзина - Imp's Recycle Bin (хз где) » http://gallery.live.com/liveIte....=1&pl=1
|
-------
|
|
|
Cracar
| |
|
Strike71 А есть у тебя полностью собранная тема с девкой для х64?Если есть дай ссылочку.
|
|
|
Strike71
| |
|
К сожалению ссылочки для X64 нет, темку делал сам, на 86, используй программу Vista Style Builder 1.5, и все получится!!!
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Cracar, Strike71 Для самой темы разрядность системы не имеет значения, а вот для файлов Shell32.dll, imageres.dll и т.д. - имеет.
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 22.07.2010, 19:54 |
|
Я же за них и говорил, если интересует просто тема, одно, но вопрос был про полностью собранную, я так понял , что про все файлы???? Значки, курсоры и т.д и т.п???
|
|
|
|