| 

Зацени!
				 | 

| 
| 
881z1
 |   |  

| 
 Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть.  Рекомендованная схема сообщения:
  1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
  Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.

|  
 | 
  |   
11200
 | 
| 
 | 
| 
GordonFreemanBY
 |   |  

| 
Вот мой новый рабочий стол. Всё заново переделал в связи с переустановкой системы, не захотел возвращаться к старому        

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Strike71
 |   Отредактировано Strike71 - 22.07.2010, 20:11    |  

| 
 |  
 | 
  |   
 | 
| 
Spy
 |   |  

Почетный 

| 
GordonFreemanBY, подскажи пожалуйста где взять гаджеты такие - диски, рам и прочее и еще скин аимпа  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
kurianen
 |   Отредактировано kurianen - 18.07.2010, 21:52    |  

| 
 |  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
GordonFreemanBY
 |   Отредактировано GordonFreemanBY - 19.07.2010, 15:00    |  

| 
Spy   Гаджет дисков - Imp's Drive Info   Корзина - Imp's Recycle Bin (хз где)   ЦП и Рам - Beaker CPU Meter   Погода - Центр Погоды 2.6.0.6 (думаю найдёшь, гаджет очень популярный)   Скин AIMP2 - Aqua Minerale

|  
 | 
  |   
 | 
| 
zavideev
 |   |  

| 
мой стол    

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
Цитата (GordonFreemanBY)  Корзина - Imp's Recycle Bin (хз где)  »    http://gallery.live.com/liveIte....=1&pl=1

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
Cracar
 |   |  

| 

Strike71 А есть у тебя полностью собранная тема с девкой для х64?Если есть дай ссылочку.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Strike71
 |   |  

| 
К сожалению ссылочки для X64 нет, темку делал сам, на 86, используй программу Vista Style Builder 1.5, и все получится!!!  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
-=AMA=-
 |   |  

Почетный 

| 

Cracar, Strike71   Для самой темы разрядность системы не имеет значения, а вот для файлов Shell32.dll, imageres.dll и т.д. - имеет.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Strike71
 |   Отредактировано Strike71 - 22.07.2010, 19:54    |  

| 

Я же за них и говорил, если интересует просто тема, одно, но вопрос был про полностью собранную, я так понял , что про все файлы???? Значки, курсоры и т.д и т.п???

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 |