Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
viken
| |
Почетный
|
Мне она понравилась тем, что нет нигде глюков, да и темные уже приелись.
|
|
|
AID555
| |
|
Мой раб стол..
|
|
|
RuFuS
| |
|
А что за прозрачная полоса у тебя вверху,прозрачная?
|
|
|
AID555
| |
|
Цитата (RuFuS) А что за прозрачная полоса у тебя вверху,прозрачная? » Это программа Rainmete,а тема Seclorum
|
|
|
RuFuS
| |
|
понятно ))))
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Вот мой с новыми иконками. За иконки большое спасибо Basmach_8
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 16.08.2010, 20:14 |
|
|
|
|
devil6
| |
|
Цитата (RuFuS) Вот мой с новыми иконками. За иконки большое спасибо Basmach_8 » Выложите пожалуйста иконки
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
bucefal82
| Отредактировано bucefal82 - 13.08.2010, 08:43 |
|
|
|
|
kurianen
| |
|
Цитата (Strike71) Я то же иконки поменял они суперские!!! » Мне нравится...здОрово смотрится.Слушай,Strike71,как ты поставил такие гаджеты которые по правой стороне?очень себе такие хочется. Не поделишься?)))
|
|
|
|
antonvitaliy
| |
|
По-мне лучше простота и чёткость:
|
|
|
severss
| |
|
Strike71, здорова!!! как жинь? всё продолжаешь радовать своим искусством!! где картинку такую можно поднять как в последней теме? заранее благодарю!!!
|
|
|
Strike71
| |
|
Привет!!! Какую картинку ты имеешь в виду???Обоину??? С картиной или байком???
|
|
|