Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
snaws X\Users\Name\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets Все что в папочке ( не саму папку ) с названием гаджета запоковываем архиватором в формат *ZIP и меняем это расширение на *gadget.
|
|
|
snaws
| |
|
неа не нашёл(
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (-=AMA=-) X\Users\Name\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets » X - имя диска на который установлена Windows Name - имя пользователя (учетной записи) Если открываем через Проводник, то в русской локализации вместо Users будет Пользователи. Также в Проводнике можно быстро перейти к требуемому каталогу вставив в адресную строку: %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets
|
-------
|
|
snaws
| |
|
Цитата (Drinko) X - имя диска на который установлена Windows Name - имя пользователя (учетной записи) Если открываем через Проводник, то в русской локализации вместо Users будет Пользователи. Также в Проводнике можно быстро перейти к требуемому каталогу вставив в адресную строку: %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets » нее,это я знаю),я просто там этот гаджет не нашёл)
|
|
|
|
snaws
| |
|
немного не такой)
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
RuFuS, про CD Art Display я знаю я имел в виду как сам скин называется, который на скрине
|
|
|
RuFuS
| |
|
Spy, скин называется Liberty
|
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 05.11.2010, 01:36 |
Почетный
|
RuFuS, спасибо) kurianen, а как rss ленту добавить?
|
|
|
kurianen
| Отредактировано kurianen - 05.11.2010, 14:11 |
|
Цитата (Spy) kurianen, а как rss ленту добавить? » Добавляешь как обычный гаджет для Rainmeter. Я взял сдесь: http://westyle.ru/rainmeter/
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Ну вот как то так
|
|
|
DJ_Rock
| |
|
У меня все простенько.
|
|
|
TUMIK
| |
|
DJ_Rock, как вы у касперского иконку зеленой сделали ?
|
|
|