Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
DJ_Rock
| Отредактировано DJ_Rock - 08.11.2010, 17:12 |
|
Цитата (TUMIK) DJ_Rock, как вы у касперского иконку зеленой сделали ? » В фотошопе перекрасил)
|
|
|
|
DJ_Rock
| |
|
X:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\Skin\images\tray в ней файл tray_scan_animation.png перед этим отключить самозащиту в настройках каспера
|
|
|
RuFuS
| |
|
вот после переустановки так теперь )))
|
|
|
snaws
| |
|
RuFuS, как вы полностью убираете панель пуск?)
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Цитата (snaws) RuFuS, как вы полностью убираете панель пуск?) »
|
|
|
snaws
| |
|
Sacha-a, я так делать умею ,но после етого остается маленькая полоска,она очень напрягает,а нельзя както убрать панель по другому?
|
|
|
RuFuS
| |
|
snaws, я её убираю через панель которая у меня внизу,там в настройках есть скрыть панель с пуском ))))
|
|
|
snaws
| |
|
Цитата (RuFuS) snaws, я её убираю через панель которая у меня внизу,там в настройках есть скрыть панель с пуском )))) » а это панель RocketDock?
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 13.11.2010, 09:04 |
|
Цитата (snaws) а это панель RocketDock? » нет,это панель называется nexus )))) вот здесь она
|
|
|
snaws
| |
|
RuFuS, большое спасибо =)
|
|
|
|
DJ_Rock
| |
|
TUMIK, Как панель задач прозрачной сделать?
|
|
|
lopaiv
| |
|
Цитата (DJ_Rock) Как панель задач прозрачной сделать? » Присоединяюсь к вопросу
|
|
|
daemon13ada
| |
|
DJ_Rock, она не прозрачная. Присмотритесь, там размытие присутствует.
|
|
|