Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть.
Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
подскажите пожалуйста как поставить на WINDOWS 7 картинку на рабочий стол с активной кнопкой как в фильме "Хотабыч" если кто смотрел...по инструкции написанно что надо поставить в персонализации формат картинки HTML а как его поменять???
Классика, ёпт !!! Не приедается, не надоедает. Скромно и со вкусом. Супер-мега бренд и имидж.
Как-то давно ещё устанавливал Leopard себе на PC [версию 10.5.2] и разочаровался. Единственное, что там есть хорошего - имидж и красивый интерфейс. Поэтому недавно накачал кучу тем для Windows 7, которые типа круто закошенные под Мак, чтобы таким образом взять от Мака единственное хорошее из того что в нём есть.
Я не просто так выложил выше скрин о том как выглядит настоящий Мак. Вот для сравнения скрины тем в стиле Мак:
Это всё были баги из более-менее нормальной темы, а вот вообще никакие темы - пародие на Мак:
Жесть!!!
А вот ещё чуть-чуть и первая буква будет съедена
Всё же съедена
Разные вертикальный и горизонтальный скролл
Панель задач метровой высоты!
Оригинал Мак
и т.д. и т.п.,и т.д. и т.п.,и т.д. и т.п.,...
Я сейчас думаю неужели это нереально - интерфейс НАСТОЯЩЕГО Мака [с таким же качеством] для Windows, а не эти жалкие пародии??? Может я что-то пропустил - на самом деле есть такая тема - 100% Mac inside???
Вот, ни чего лишнего. Постоянный доступ к любым функциям в 1 клик. Развернутые приложения не припятствуют доступу к функциям и контролю аппаратных параметров + минимальная нагрузка на систему:
Вернулся на Windows. Мас, конечно, очень красиво выглядит, но пользоваться ей - нафиг. Windows намного более удобная, комфортная, понятная, гибкая и т. д. Вообще, когда используешь Мас, то ощущения примерно такие, как у рыбы, которую вытащили из речки и бросили на асфальт
чуваки н** вся эта х***, на кой чёрт вам знать как ваш проц работает и тд. и тп. вы тока сажаете компы свои, и постоянно глаза болят от всего этого, сам такой бы, пока не понял одно, вот ОНО! так обычно
панели исчезают, на столе слайдшоу, чё ещё надо, а главное памяти до***. [moder1="Drinko"]В следующий раз за мат получите вечный бан.[/moder1]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!