Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
yulianoff
| |
|
Strike71, Привет скажи пожалуйста, чё за тема у тебя 468 посту.. у дока... в смысле зеркальные прямоугольники..
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 20.11.2010, 19:56 |
|
yulianoff, Тема называется Windows 7 Xtreme
|
|
|
snaws
| |
|
kurianen, что это на скриншноте (выделенное) ,и где его скачать?)
|
|
|
kurianen
| Отредактировано kurianen - 20.11.2010, 21:06 |
|
|
|
|
snaws
| |
|
То есть эта тема для rainmeter, я в этой программе не могу никак разобраться + она на английском языке, есть такой обычный гаджет?
|
|
|
AlexEVG
| Отредактировано Drinko - 21.11.2010, 13:28 |
|
|
|
|
kurianen
| |
|
snaws, Такого обычного я не встречал...А в чём проблема то? Всё очень просто.В разделе Rainmeter,здесь на сайте всё есть..и перевод и способ установки гаджетов.Путь установки: диск С-пользователи-имя пользователя-мои документы-rainmeter-скин...чтобы легче потом найти,выбирай любую тему и ставь туда.Всё! Пробуй,всё получится.Если что-пиши,поможем.
|
|
|
d-nn-d
| Отредактировано d-nn-d - 21.11.2010, 15:58 |
|
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Проще не куда
|
|
|
|
|
Nklj
| |
|
Ребят подскажите пожалуйста. я установил раинметр вроде разобрался все красиво. но как можно полностью убрать панель задач с рабочего стола? что бы она не просто скрывалась, а что б ее вообще небыло.
|
|
|
snaws
| |
|
Цитата (Nklj) Ребят подскажите пожалуйста. я установил раинметр вроде разобрался все красиво. но как можно полностью убрать панель задач с рабочего стола? что бы она не просто скрывалась, а что б ее вообще небыло. » это панель называется Nexus её скачай там в настройках будет,скрыть панель задач
|
|
|
Stich
| Отредактировано Stich - 26.11.2010, 23:56 |
|
|
|
|