Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
korben_dallas
| |
|
ALMAZ57, гыыыы.......папка пopнo на рабочем столе - это круто
|
|
|
Beast_722
| |
|
мой выглядит как -то так )
|
|
|
Nobby
| |
Почетный
|
Beast_722, а что наверху за три вкладки Интернет, Игры, Проги? Я имею ввиду программа какая то с вкладками?
|
|
|
RuFuS
| |
|
Sacharok, это программа называется sTabLauncherV2.2 ! Вот здесь смотри https://pcportal.org/forum/25-297-8528-16-1259422043
|
|
|
mozillaman
| |
|
Greenex а как ты часики поставил? на 5 скрине
|
|
|
nikolay27rus
| Отредактировано nikolay27rus - 14.04.2010, 18:26 |
|
|
|
|
Beast_722
| Отредактировано Beast_722 - 13.04.2010, 22:44 |
|
Sacharok, эту прогу я взял вот из этой темы , а вот и она сама - прога
|
|
|
maxe
| |
|
у меня всё просто.
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
albalu, справа? что это за чудное представление ресурсов компа??? название плиз?
|
|
|
|
snaws
| Отредактировано snaws - 15.04.2010, 19:13 |
|
Koluchiy, а как вы так сделали рабочий стол такие значки , я бы такие тоже хотел скажите как вы сделали и если можно программу с этими иконками и гаджеты.
|
|
|
Koluchiy
| |
|
snaws Значит рассказываю с самого начала что сделано (ссылки не выкладываю т.к. все гуглится элементарно это раз, и половина есть на этом сайте это двас) 1. Стоит тема для Виндовс "Iohanna" 2. Заменен значек пуск с помощью проги "Windows 7 Start Button Changer" 3. Внизу ярлыки - это "RocketDock" с иконками "Lucid Icons" программы и игры разворачиваются с помощью плагина для рокет дока под названием "Stack Docklet" 4. Гаджеты все реализованы с помощью программы "RainMeter" все они из разных сборок, думаю Вы сами сможете подобрать для себя нечто, что будт Вам по духу 5. Обоина "самоперерисована" чтобы реализовать фон для гаджета часов и тд... ну в общем то и все, что видно здесь вроде)
|
|
|
blackride
| |
|
Тем есть много неподписанных, но не стал их устанавливать, так как пока руки дошли до настройки свежепереустановленной виндовс и настройки программ. А так пока панелька: Fearmaker, как называется тема с 53-го поста?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
iktotama
| Отредактировано iktotama - 16.04.2010, 09:10 |
|
Ага, у меня такая же с синевой была, надоела, хочется светлого чего-нибудь, вот мрачнота какая на рабочем столе
|
|
|