Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
Fearmaker
| |
|
iktotama,какая тема у тебя стоит?и иконки на супербаре какие?
|
|
|
CorvinusMVS
| |
|
Скриншоты делаю CaptureScreen. Очень простая в использовании и качественные снимки получаются ИМХО.
|
|
|
|
Beast_722
| |
|
хм...чуть пошаманил с rainvetr-ом...и вот что получилось... [cut=Скрин] [/cut]
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 21.04.2010, 18:35 |
|
|
|
|
jktu
| |
|
gfajc339, у тебя отличный стол! Мне запали в душу твои иконки дисков. Если не трудно и не жалко, то выложи их пожалуйста, или в раздел иконок, или мне в личку. Буду очень благодарен.
|
|
|
Thermite
| Отредактировано Thermite - 21.04.2010, 14:50 |
|
|
|
|
gfajc339
| Отредактировано gfajc339 - 22.04.2010, 00:02 |
|
jktuwbdkby спс убил на его построение не один суровый челябинский вечер Вот ссылка на архив со значками дисков. Или поищите на этом сайте прога iconpackager с её помощью можно в 1 клик менять оформление системных файлов так как вам нужно. Тема оформления называется Seven Aero Shine Black, кому нужно отпишите в личку скину на мыло, так как ссылку потерял давным давно или попробуйте найти на том файла обменнике на который я дал ссылку выше, брал от туда. Архив с иконками для папок и ярлыков весит больше 90гб поэтому выложить его не имею возможности(
|
|
|
ost
| |
|
gfajc339-значки нормальные,но всё портят стандартные папки,под твою сист. наверное пошли больше синие
|
|
|
jktu
| |
|
gfajc339, дружище! А как-нибудь попроще, чтобы ничего не вытягивать. Мне бы только иконки дисков и именно таких, как на скрине, уж больно они запали. Это 5-6 иконок. Был бы очень очень благодарен.
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
Все по скромному )
|
|
|
|
Nobby
| Отредактировано Sacharok - 23.04.2010, 17:03 |
Почетный
|
Thermite, сначала установи программу Yahoo Вот тут огромное количество гаджетов к ней))))) А вот те гаджеты которые ты ищешь.
|
|
|
Thermite
| |
|
Sacharok, спасибо , поставил ,позырел ,в ведро
|
|
|
Alan1405
| Отредактировано Alan1405 - 24.04.2010, 10:22 |