Пропал режим аэро
|
|
MEDWEED
| |
|
вообщем у мну проблема моя тема после падения Windows ( cиним экраном смерти ) поменяла тему на аля win 98. Что мне делать ?:? я уже все способы перепробовал при попытке востановить Aero через "устранение неполадок" выходит вот вся надежда на вас. Что еще могу сказать комп у мну новый оценка 5.5. Винду переустанавливать желания нет, даже не пишите... ну что еще сказать... я не совсем ламер в компах жесткий диск от винчестера отличу !!! ГЫ... помогите
|
|
11447
|
Spy
| |
Почетный
|
MEDWEED, как насчет включить диспетчер окон рабочего стола? MEDWEED, так со всеми темами? Попробуй любую другую с аеро через оформление и персонализацию
|
|
|
MEDWEED
| |
Автор темы
|
пробовал dwm и в реестре редактировал до этого БЕЗПОЛЕЗНО со всеми темами я уже с офф сайта качал .. я и головой об стену бился и с бубном прыгал ничего не помогает . а сносить винду некак не прет уж слишком много установлено программ и т д толькошто заметил что диспер рабочего стола запушен а через поиск неполадок пишет отключен ... я в шоке
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
MEDWEED, От чего ось падала?
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
MEDWEED, проверь работают ли службы Темы и Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы, так же тип запуска должен быть Автоматически. И еще - точки восстановления есть?
|
|
|
MEDWEED
| Отредактировано MEDWEED - 05.02.2010, 23:43 |
Автор темы
|
harikovich, чесно говоря я особово внимания на синий экран не обращял перегрузил и все а потом вот ... так что какая там ошибка не знаю . была одна точка востановления откатывал не помогло . Spy, проверил запуск автоматический .
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
MEDWEED, можно воспользоваться администрирование-просмотр событий ,попытаться выяснить в чем проблема
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 06.02.2010, 08:37 |
Почетный
|
Можно здесь посмотреть Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Монитор стабильности системы-->ПКМ на событии И все таки посмотри BSOD Доступно только для пользователей Часто режим в упрощенку сбрасывается при кривом драйвере.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Spy) проверь работают ли службы Темы и Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы, так же тип запуска должен быть Автоматически. » Цитата (MEDWEED) Spy, проверил запуск автоматический . » А сами службы работают?
|
-------
|
|
MEDWEED
| |
Автор темы
|
Drinko? службы вроде работают стоят на автозапуке но при перезагрузке тема тото же век камня.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (harikovich) Можно здесь посмотреть Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Монитор стабильности системы-->ПКМ на событии » MEDWEED, Для запуска: [indent]нажимаем левой кнопкой мышки (ЛКМ) на флажке в трее, выбираем Открыть центр поддержки в строке поиск в панели управления набираем стаб, выбираем Просмотр журнала надежности системы.[/indent] или [indent]меню Пуск выбираем Панель управления в строке поиск в панели управления набираем стаб, выбираем Просмотр журнала надежности системы.[/indent] [cut noguest=Скриншоты] [/cut] MEDWEED, Зайдите в редактор реестра и сделайте экспорт раздела Windows по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows выложите созданный файл на файлообменник типа narod.yandex.ru или здесь на сайте.
|
|
|
MEDWEED
| Отредактировано MEDWEED - 06.02.2010, 18:20 |
Автор темы
|
я не стал долго мучаться поплевал раз пать на комп и снес винду не стерпел я , слабый человек наверно. НО ВСЕ РАВНО ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в помощи а именно Spy, harikovich, fixap Тема закрыта
|
|
|
Volchoc
| |
|
Здравствуйте, После установки темы пропал режим Aero. Думаю я сам конечно виноват, что так произошло уж очень руки чесались. Тема такая 2beFine Classic - beta2 x64 by ~2befine там был пакетный файл ну я его и запустил. В итоге темы отображаются в упращенном режиме. Ребята Подскажите где надо почистить? Как исправить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Volchoc, проверьте работают ли службы Темы и Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы, так же тип запуска должен быть Автоматически Если там все в порядке: 1. Пуск --> в строке поиска cmd --> правой кнопкой по найденому ярлыку "Запуск от имени Администратора". 2. В открывшемся окне вводим sfc /scannow
|
-------
|
|
Volchoc
| |
|
Здравствуйте Drinko ,Спасибо исправил ввел команду 1. Пуск --> в строке поиска cmd --> правой кнопкой по найденому ярлыку "Запуск от имени Администратора". 2. В открывшемся окне вводим sfc /scannow Нашёлся поврежденный файл Всё заработало Ещё раз спасибо
|
|
|