Проблема с иконками (ярлыками)
|
|
zum
| Отредактировано zum - 28.03.2010, 03:42 |
|
Установил Icon Packer 4, нормально работала месяца 2, как сегодня произошло это: значки ярлыка изменились на другие. Подскажите как это исправить. Спасибо. Решение.
|
|
13431
|
scratchx
| |
|
Цитата markdy ( ) сбились в кучу. Скрытых файлов типа folder.ini или как то так, не появилось?
|
|
|
markdy
| |
|
Цитата scratchx ( ) Скрытых файлов типа folder.ini или как то так, не появилось? нет, ничего подобного не появилось, видимо дело в реестре может есть какие-то твики что бы исправить или установить по умолчанию?Добавлено (16.04.2017, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата sawq ( ) Попробуйте по новой установить и средствами программы всё вернуть на дефолт, если ещё не подчистили за ней реестр, может и сработает. Устанавливал заново, нажимал на кнопку восстановить по умолчанию, не помогает! Может сразу бы и помогло, но я этого не сделал, посмотрев что стало с проводником сразу удалил прогу и взялся за все возможные чистки компьютера в том числе и чистку реестра! Может есть какой-то reg-файл восстанавливающий ветки в реестре, отвечающие за отображение папок и файлов в проводнике? может импортировать ветки с другого компьютера, только какие именно!?
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 16.04.2017, 13:41 |
|
Цитата markdy ( ) импортировать ветки с другого компьютера, только какие именно!? Их много и в разных местах, может Windows10 manager:
|
|
|
markdy
| |
|
scratchx, Цитата scratchx ( ) Их много и в разных местах, может Windows10 manager: эта программа для виндовс 10, не уверен что стоит пользоваться ей на моей 7!?
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 16.04.2017, 13:46 |
|
Цитата markdy ( ) эта программа для виндовс 10 Есть и для 7 ки. Не знаю есть ли там эта функция.
|
|
|
trucker
| |
Почетный
|
Доброе время суток . После переустановки windows ( windows 7 pro 64 bit ) появилась проблема - на эскизах документов слева внизу появились дополнительные стрелки . Оформление стандартное, ничего не менял, твики не ставил . Все бы ничего , но слишком уж они огромные ! четверть эскиза закрывают . Неприятно . Экспериментально выяснил, что вариант этих значков зависит от наличия в файле личных данных . при удалении всех личных данных стрелка с серого карандаша меняется на синие кавычки Не смертельно , но уж очень глаз "режет" может кто подскажет как избавится от этого .
|
|
|
SKh01
| Отредактировано SKh01 - 04.08.2018, 14:03 |
|
Здравствуйте! Смотрю, в этой теме давно вопросы не звучали. А у меня проблема с файлами ORF В ноутбуке (W8) иконки файлов ORF раскрываются, т.е., видно мини фото. А на ПК (W7) - увы. Закрытые стандартные ярлыки с крупной надписью ORF Можно как-то заставить проводник W7 раскрывать иконки? Спасибо. ____________ Решено Установил Microsoft Camera Codec Pack и проблема исчезла.
|
|
|