Проблема с иконками (ярлыками)
|
|
zum
| Отредактировано zum - 28.03.2010, 03:42 |
|
Установил Icon Packer 4, нормально работала месяца 2, как сегодня произошло это: значки ярлыка изменились на другие. Подскажите как это исправить. Спасибо. Решение.
|
|
13431
|
promed1
| |
|
Цитата (Panda0751) Попробуйте утилиту восстановления отображения иконок, проста в использовании - мне помогала. Скачать » Спасибо большое!Программа вернула первоначальный вид иконок!
|
|
|
IZOD
| |
|
Доброе время суток у меня такая проблема после использования проги iconpackager файлы DLL стали отображаться так смотреть скрин выше указанные твики чистка кеша не дола результата может есть еще какие не будь решения буду весьма благодарен.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Если пропали ярлыки, или плохо отображаются иконки, то заходим в: C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\ где (User - Свой юзер). и переносим файл IconCache.db в другое место в компьютере, и перезапускаем компьютер. Зачем нужен этот файл? - он хранит в себе настройки пользователя для иконок и ярлыков - или по другому - Кэш.
Другой вариант Запускаем cmd.exe от имени администратора, Завершаем процесс Explorer.exe в Диспетчере задач (или alt+ctrl+del или ctrl+shift+esc) В командной строке переходим в C:\Documents and Settings\ваш юзер\Local Settings\Application Data
и пишем
Код attrib -H IconCache.db del IconCache.db start explorer
|
|
|
IZOD
| |
|
sawq спасибо за предложенные варианты я их знаю но они не помогли перепробовал все что знал помогло только откат системы, чтоб его iconpackager
|
|
|
|
Aleks23857
| |
|
Цитата (Panda0751) Попробуйте утилиту восстановления отображения иконок, проста в использовании - мне помогала. »
Фух ставил новую винду, не посмотрел что туда напихали, уже отчаялся.. Единственный совет который мне помог и иконки и панель задач стали стандартными , Автору огромная благодарность!
|
|
|
6a6yJI9I
| |
|
И у меня проблема после обновы винды с ярлыками что-то случилось. Пробовал все - ничего не помогло. Помогите пожалуйста
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
6a6yJI9I, примените этот твик реестра. Перезагрузка.
|
-------
|
|
6a6yJI9I
| |
|
Drinko, вот что мне выдало когда попытался поставить
|
|
|
ozart71
| |
|
Здравствуйте. Поменял, в ручную, иконки корзины, через персонализацию и т.д., но что бы я не удалял, корзина всегда пустая. С помощью reg файла поставил корзину в "Компьютер", в месте с дисками С и D отображаетсяя и корзина, так вот там всё работает, а на рабочем столе никак. Подобный вопрос был на первой странице, но ответа нет. Может это косяк 64-битной системы, у меня Windows7(64) Ultimate. Подскажите в чём дело и как это исправить.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
ozart71, В командной строке от администратора выполнить обе команды:
rd С:\$Recycle.bin /s /q rd D:\$Recycle.bin /s /q Перезагрузка
|
|
|
ozart71
| |
|
sawq, Не помогло, после ввода rd С:\$Recycle.bin /s /q появилась надпись :системе не удалось найти указанный путь. Вторая команда прописалась без всяких сообщений. После перезагрузки ни чего не изменилось.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
ozart71, в персонализации иконки корзины отображаются правильно или нет?
|
|
|
ozart71
| |
|
fixap, Да. Всё отображаетсся правильно.
|
|
|
ozart71
| |
|
sawq, Всё равно не работает. В общем не будем больше на этом заострять внимание, не выходит-так не выходит, не велика проблема. Спасибо всем за советы.
|
|
|