Панели быстрого запуска и иконки к ним (в стиле Mac OS и др)
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
13796
|
atomam
| |
|
RocketDock 1.3.6 updateed + Glass Pack Icons (2010) https://i9.fastpic.ru/big....3a.jpeg Панель быстрого запуска, предназначенная для расширения функций Рабочего стола. Представленная панель аналогична панели в операционной системе MacOS. Она поддерживает анимацию и прозрачность. Иконки могут быть импортированы из подобных программ, таких, как: Mobydock и ObjectDock. В настройках утилиты можно выбрать графическую тему, установить степень прозрачности, выбрать шрифт, выбрать язык интерфейса, установить возможность автоматического запуска программы на старте Windows и многое другое. Следует также отметить поддержку функции Drag&Drop, упрощающую добавление элементов на панель. По утверждению разработчиков, данная программа будет работать без задержек даже на относительно слабых компьютерах. Язык: Multi, в том числе русский Размер: 35.85 MB скачать iFolder http://drinko.rusfolder.org/19002738 Letitbit.net: http://letitbit.net/downloa....ar.html
|
|
|
SHEPXAH
| |
|
Всем привет! Хочу поделится своей сборкой из 202 очень красивых иконок в PNG Скачать с Deposit Files Скачать с iFolder
|
|
|
vegas31
| |
|
Может кто поможет? После установки StackDocklet в RocketDock при выборе панель завесает намертво( что делать не знаю пробовал удалять переустонавливал все зря! Может кто знает где искать проблему?
|
|
|
Aleksandr16
| Отредактировано Aleksandr16 - 31.08.2010, 23:47 |
|
vegas31,почитай на 5 странице 65 пост,я только ей и пользуюсь еще не слетала
|
|
|
vegas31
| |
|
Aleksandr16 все дело в том, что я и читал и скачал и сделал все как ты описал но проблема осталась, пытаюсь залесть в настройки и панель намертво виснет пользуюсь Win7 х86 сборка 7600. Может кто знает специальный танец с бубном чтобы все заработало?)
|
|
|
Aleksandr16
| |
|
Удали установленную RocketDock,затем опять запусти ту что скачал и настрой,у меня как то раза 2 вылетала я ее удалял и заново распаковывал ту что предлагаю уже месяца два работает стабильно
|
|
|
vegas31
| Отредактировано vegas31 - 01.09.2010, 21:00 |
|
не фига не помогает(( удалял и переустонавливал кучу раз все тоже самое виснет и пипец! Я уже не знаю где решение искать( реестр чистил все хвосты удалял и заново ставил все тоже самое раз за разом. Уж очень не хочется винду переустонавливать из-за этого(
|
|
|
vegas31
| |
|
Блин спасибо конечно за помощь, но хотелось бы работать с помощью StackDocklet. А может кто знает альтернативу StackDocklet но полностью рабочую на семерке? Буду очень признателен) (весь смысл StackDocklet в том, что-бы минимизировать колличество используемых иконок уж очень мне не комфортно когда вся панель забита)
|
|
|
Aleksandr16
| Отредактировано Aleksandr16 - 03.09.2010, 00:19 |
|
vegas31 скачай эту StandaloneStack 2 StandaloneStack 2-работает как на панели 7-ки так и на столе полностью заменяет StackDocklet,только немного помучаешься пока настроишь,ну когда поймешь тогда все легко сделал для тебя видеоурок чтобы не мучался,правда весит 200 мб,зато в хорошем качестве,все увидешь Скачать видеоурок
|
|
|
vegas31
| |
|
Aleksandr16 спасибо за труды хорошая альтернатива. А можно её как нить настроить что-бы она вниз развертывалась?
|
|
|
Aleksandr16
| Отредактировано Aleksandr16 - 03.09.2010, 21:29 |
|
Цитата (vegas31) Aleksandr16 спасибо за труды хорошая альтернатива. А можно её как нить настроить что-бы она вниз развертывалась? » Смотри в видео уроке,я одну сделал вверх одну вниз,просмотри внимательно
|
|
|
vegas31
| |
|
Все огромное спасибо разобрался)) А можно настроить stack down?
|
|
|
ost
| Отредактировано ost - 13.09.2010, 00:01 |
|
Нашёл решение (StackDocklet) !!! Панель управления---центр спец. возможностей---оптимизация на экране--- Отключить все анимации (по возможности) [wavyred] снять галку[/wavyred]
|
|
|
TUMIK
| |
|
Поставил XWindows Dock 2.0.2 и немогу не одну иконку на панель прилепить ,кто знает как это делать ,винда семерка х64 професионал
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 21.09.2010, 17:01 |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) Поставил XWindows Dock 2.0.2 и немогу не одну иконку на панель прилепить ,кто знает как это делать ,винда семерка х64 професионал wink » если ярлык,то просто перетащить.если поменять иконку,то правый клик по ярлыку на доке,выбрать properties,двойной клик по значку,и меняй на свой.для лучшего отображения,лучше исползовать пнг=эшки
|
|
|