| Панели быстрого запуска и иконки к ним (в стиле Mac OS и др) | 
| 

| 
| 
13796| -=AMA=- |  |  |   

Почетный 

|  |  
 |  |  | 
| 
| atomam |  |  |   

| 
RocketDock 1.3.6 updateed + Glass Pack Icons (2010) https://i9.fastpic.ru/big....3a.jpeg
 Панель быстрого запуска, предназначенная для расширения функций Рабочего стола. Представленная панель аналогична панели в
  операционной системе MacOS. Она поддерживает анимацию и прозрачность. Иконки могут быть импортированы из подобных программ,   таких, как: Mobydock и ObjectDock. В настройках утилиты можно выбрать графическую тему, установить степень прозрачности,   выбрать шрифт, выбрать язык интерфейса, установить возможность автоматического запуска программы на старте Windows и многое   другое. Следует также отметить поддержку функции Drag&Drop, упрощающую добавление элементов на панель. По утверждению   разработчиков, данная программа будет работать без задержек даже на относительно слабых компьютерах. 
    Язык: Multi, в том числе русский
 Размер: 35.85 MB
 скачать
 iFolder
 http://drinko.rusfolder.org/19002738
 Letitbit.net:
  http://letitbit.net/downloa....ar.html |  
 |  |  | 
| 
| SHEPXAH |  |  |   

| 
Всем привет! Хочу поделится своей сборкой из 202 очень красивых иконок в PNG    Скачать с Deposit Files Скачать с iFolder
   |  
 |  |  | 
| 
| vegas31 |  |  |   

| 
Может кто поможет? После установки StackDocklet в RocketDock при выборе панель завесает намертво( что делать не знаю пробовал удалять переустонавливал все зря! Может кто знает где искать проблему?
 |  
 |  |  | 
| 
| Aleksandr16 |   Отредактировано Aleksandr16 - 31.08.2010, 23:47  |  |   

| 
vegas31,почитай на 5 странице 65 пост,я только ей и пользуюсь еще не слетала
 |  
 |  |  | 
| 
| vegas31 |  |  |   

| 
Aleksandr16 все дело в том, что я и читал и скачал и сделал все как ты описал но проблема осталась, пытаюсь залесть в настройки и панель намертво виснет пользуюсь Win7 х86 сборка 7600. Может кто знает специальный танец с бубном чтобы все заработало?)
 |  
 |  |  | 
| 
| Aleksandr16 |  |  |   

| 
Удали установленную RocketDock,затем опять запусти ту что скачал и настрой,у меня как то раза 2 вылетала я ее удалял и заново распаковывал ту что предлагаю уже месяца два работает стабильно
 |  
 |  |  | 
| 
| vegas31 |   Отредактировано vegas31 - 01.09.2010, 21:00  |  |   

| 
не фига не помогает(( удалял и переустонавливал кучу раз все тоже самое виснет и пипец! Я уже не знаю где решение искать( реестр чистил все хвосты удалял и заново ставил все тоже самое раз за разом. Уж очень не хочется винду переустонавливать из-за этого(
 |  
 |  |  | 
| 
| vegas31 |  |  |   

| 
Блин спасибо конечно за помощь, но хотелось бы работать с помощью StackDocklet. А может кто знает альтернативу StackDocklet но полностью рабочую на семерке? Буду очень признателен) (весь смысл StackDocklet в том, что-бы минимизировать колличество используемых иконок уж очень мне не комфортно когда вся панель забита)
 |  
 |  |  | 
| 
| Aleksandr16 |   Отредактировано Aleksandr16 - 03.09.2010, 00:19  |  |   

| 
vegas31 скачай эту StandaloneStack 2
    StandaloneStack 2-работает как на панели 7-ки так и на столе полностью заменяет StackDocklet,только немного помучаешься пока настроишь,ну когда поймешь тогда все легко   сделал для тебя видеоурок чтобы не мучался,правда весит 200 мб,зато в хорошем качестве,все увидешь Скачать видеоурок
 |  
 |  |  | 
| 
| vegas31 |  |  |   

| 
Aleksandr16 спасибо за труды хорошая альтернатива. А можно её как нить настроить что-бы она вниз развертывалась?
 |  
 |  |  | 
| 
| Aleksandr16 |   Отредактировано Aleksandr16 - 03.09.2010, 21:29  |  |   

| 
Цитата (vegas31)  Aleksandr16 спасибо за труды хорошая альтернатива. А можно её как нить настроить что-бы она вниз развертывалась? »Смотри в видео уроке,я одну сделал вверх одну вниз,просмотри внимательно
   |  
 |  |  | 
| 
| vegas31 |  |  |   

| 
Все огромное спасибо разобрался)) А можно настроить stack down?
 |  
 |  |  | 
| 
| ost |   Отредактировано ost - 13.09.2010, 00:01  |  |   

| 
Нашёл решение (StackDocklet) !!! Панель управления---центр спец. возможностей---оптимизация на экране--- Отключить все анимации (по возможности)  [wavyred] снять галку[/wavyred]
 |  
 |  |  | 
| 
| TUMIK |  |  |   

| 
Поставил XWindows Dock 2.0.2 и немогу не одну иконку на панель прилепить ,кто знает как это делать ,винда семерка х64 професионал   |  
 |  |  | 
| 
| vay |   Отредактировано vay - 21.09.2010, 17:01  |  |   

Почетный 

| 
Цитата (TUMIK)  Поставил XWindows Dock 2.0.2 и немогу не одну иконку на панель прилепить ,кто знает как это делать ,винда семерка х64 професионал wink »если ярлык,то просто перетащить.если поменять иконку,то правый клик по ярлыку на доке,выбрать properties,двойной клик по значку,и меняй на свой.для лучшего отображения,лучше исползовать пнг=эшки
   |  
 |  |  |