Ребята, может кто-то сбросит гаджет для просмотра ленты новостей (подойдет стандартный как на висте)...??? Не могу найти... У меня Windows Sidebar на ХР.
И еще. У меня возникает проблема с автозагрузкой Windows Sidebar (операционная система ХР SP3), выскакивает ошибка. Если же убрать с автозагрузки и запустить, после загрузки остальных прог в автозагрузке, то все запускается. Подскажите как это побороть???
pandora, сложно сказать что за проблема с запуском сайдбара, версий самой программы много разных. Могу предложить то что стояло у меня на ХР SP3, все работало без сбоев.
Большое, человеческое Вам спасибо. Ваша версия оказалась намного лучше, проблема с автозагрузкой пропала + сама панель невидима (в прежней была заметна) + стандартный гаджет новостей )))
Ребята помогите плиз! Перестал вообще запускаться Windows Sidebar Все выше сказанное перепробовал НЕ ПОМОГЛО! В чем может быть дело??? Система Windows XP. Заранее всем СПАСИБО!
Поставил Sidebar - кидает ошибку - нету vADVAPI32.dll скачал, поставил ДЛЛку - новая ошибка нет другой длл. на 6-й дллке меня начало бесить. по указанным требованиям все подходит. кто в курсе чего не хватает? винда ХР SP3
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!