Работа с BandLab
|
|
Евгений65
| |
|
У меня установлена программа Cakewalk by BandLab. Но сейчас не могу возобновить в ней работу и создавать ноьвые фонограммы, потому что появляется сообщение Activation required. Saving is disabled until you activate Cakewalk. Я догадываюсь, что надо активировать свой аккаунт или что-то подобное, но не представляю, как это делается. Может кто-нибудь помочь?
|
|
347766
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Евгений65, Создайте свою учетную запись на сайте "Cakewalk by BandLab", вот и все проблемы.
|
|
|
Евгений65
| |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) Создайте свою учетную запись на сайте "Cakewalk by BandLab", вот и все проблемы. То-то и оно, что учётная запись есть (Кажется прикрепил скрин профиля). Но дальше-то что делать?
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 18.09.2021, 19:01 |
Администратор
|
Евгений65, Я не оспариваю вас, региструютесь хоть где угодно. Вы в общем представляете, что такое кодирование видео?
Похоже вы не очень это представляете. Кодирование видео готовыми программами - это все туфта, так для середничка это сойдет.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 18.09.2021, 19:23 |
Почетный
|
Евгений65, зайдите на сайт, воспользуйтесь переводом на русский язык в браузере https://help.cakewalk.com/hc....akewalk
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Евгений65, Если ваш компьютер подключен к Интернету, выберите: «Справка» --> «Обновить активацию» .
|
|
|
Евгений65
| |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) Если ваш компьютер подключен к Интернету, выберите: «Справка» --> «Обновить активацию» . Спасибо, так и делаю. Но ничего не получается. В программе в верхнем меню нахожу Help и затем Refresh. Открывается окно для входа, ввожу верные данные для входа, но дальше не получается почему-то. Раз за разом либо показывает, что неверные данные (хотя я с ними вхожу на сайт), либо что-то пишет про сетевую ошибку. Не разберёшься.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Евгений65, У Вас какие-то проблемы с нетом: "Пожалуйста, повторите попытку позже" Посмотрите пару постов выше - https://pcportal.org/forum/28-10771-347779-16-1631982173, там есть описание автономной активации.
|
|
|
Евгений65
| Отредактировано Евгений65 - 24.09.2021, 22:46 |
Автор темы
|
Чем объяснить? Делаю же строго по инструкции. После 3-го шага должен образовываться файл Activation response.dat Вместо этого выскакивает это окно.
|
|
|