Sony Vegas
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Dobriak, если память не изменяет, то Sony DVD Architect Pro автоматически интегрируется в Sony Vegas. Если есть проблемы, то можно обратиться на специализированный форум http://provegas.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
|
-------
|
|
magnumst
| |
|
Протестировал на Windows 8 Enterprise/Pro 64 bit, различные редакторы видео, вобщем в процессе рендеринга, когда выходное видео приближается к 1/3 готовности выскакивают ошибки и просят закрыть программу, причем ошибка в отчёте не указывается. Программы такие как Sony Vegas pro, Corel Videostudio pro не работают в новой восьмёрочной операционке, по крайней мере 64 битной! Жаль. Вернулся на 7-ку, там всё в норме.
Да, кстати забыл сказать, видео небольшой продолжительностью выводится нормально, без проблем и быстро. Видео которое длиться более часа-вот с этим проблемы. Причем выводить пробовал в разные форматы (кодировал разными кодеками).
|
|
|
JacobClyne
| |
|
Sony Vegas Pro 11.0.594 нормально работает.
|
|
|
TUMIK
| |
|
У меня тоже с вегасом все в порядке ,сегодня работал над проектом ,все пучком
|
|
|
magnumst
| Отредактировано magnumst - 18.08.2012, 06:26 |
|
Цитата (TUMIK) У меня тоже с вегасом все в порядке ,сегодня работал над проектом ,все пучком » Попробуйте поработать с видео более 1ч 30мин, непонимаю почему у меня ошибки выскакивают. Intel Dual Core 2.8 Ггц, 5 гигов оперативы DDR3 таковы данные моей системы, Sony Vegas 11 pro 64bit
|
|
|