After Effects CS6
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Adobe After Effects CS6.0
Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при создании рекламных роликов, музыкальных клипов, в производстве анимации (для телевидения и web), титров для художественных и телевизионных фильмов, а также для целого ряда других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов.
Оф.сайт
Русификатор для Adobe Premiere Pro CS 6.0 11.01.12 от fixap (версия 1.0)
Русификатор для Adobe Premiere Pro CS 6.0 11.02.12 от fixap (версия 2.0) Last
|
|
72805
|
fixap
| |
Автор темы
Почетный
|
Русификатор для Adobe After Effects CS6 (Версия 11.01.12) от fixap & Master Collection
Немного о русификаторе, за основу взят русификатор от Master Collection, многое исправлено, допереведено. Некоторая часть переведенного не читается программой, а некоторая часть читается но воспроизводится в виде крякозябов. Чтобы избавиться от крякозябов принято решение использовать транслитерацию (в установщике можно будет выбрать установку с использование или без использования транслитерации). Что поделать, идет война форматов между Adobe и Microsoft, никто не хочет уступать.
|
|
|
MikiMiks
| |
|
После установки русификатора у меня перестали работать выражения в After Effects CS6.
|
|
|
flaner
| |
|
fixap, а перевод эффектов не планируете сделать ?
|
|
|
OneShifty
| |
|
Adobe After Effects CS6 У меня при запуски программы выдает сразу 2 ошибки Что делать и как мне с этим бороться??? Ноут - Acer Aspire 7750G Win7x64
|
|
|
flaner
| |
|
Цитата (OneShifty) Adobe After Effects CS6 У меня при запуски программы выдает сразу 2 ошибки Что делать и как мне с этим бороться??? » Что касается "Ошибки 126" Вот посмотрите,может поможет нажми на меня Ну или воспользуйтесь поиском по всему сайту Adobe Клац На втором скрине написано "Adobe After Effects разбился ранее попытки инициализации OpenGL. Проконсультируйтесь с промышленными вашего совместимого драйвера OpenGL"
|
|
|
fixap
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (MikiMiks) После установки русификатора у меня перестали работать выражения в After Effects CS6. »
В выходные постараюсь посмотреть.
|
|
|
gleb2411
| |
|
Русификатор отлично установился на v.11.0.1.12 Цитата (fixap) чтобы избавиться от крякозябов принято решение использовать транслитерацию » Прежние методы исправления крякозябов здесь не работают? (твик реестра... ) Спасибо!
|
|
|
gleb2411
| |
|
После обновления до 11.0.2 - слетел Русификатор!
|
|
|
fixap
| |
Автор темы
Почетный
|
gleb2411, Для Adobe After Effects русификатор привязан к версии программы (переводились программные файлы).
|
|
|
somiic
| |
|
За Русификатор для Adobe After Effects CS6 (Версия 11.01.12) ОГРОМНОЕ СПАСИБО , а когда будет к 11.0.2 ???
|
|
|
fixap
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (somiic) а когда будет к 11.0.2 ??? »
Сегодня начну делать.
............ Переведено ~80% . В пятницу постараюсь закончить перевод, тест, и в субботу вечером постараюсь выложить русификатор.
|
|
|
somiic
| |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЖДЕМ!!!!!!
|
|
|
|
flaner
| Отредактировано flaner - 19.10.2012, 20:25 |
|
fixap, оказывается бэкапа русификатора НЕТ Мои действия: не удалив русификатор поставил обновления,удалил русификатор = при запуске АЕ пишет что нет файла AfterFXLib.dll Проблема решилась установкой русика. Или это я лапухнулся ?
|
|
|