Asus PadFone S
|
|
Tagil
| |
|
Скоро у нас в продаже появится новый смарт Padfone S. Пока есть время, я бы хотел попросить поделиться мнениями о нём. Думаю купить его, когда появится, если не переубедят.
|
|
108441
|
X-man
| |
|
Железо не ново, есть аналоги, но если смартфон будет с хорошим ценников - это уже другой разговор)
|
|
|
Terron
| |
|
Если нравиться такая идея, гибрида, то вполне можно брать. Хотя и сам по себе смарт неплох, но я бы брал только если с док-станцией.
|
|
|
X-man
| |
|
А почему без нет? Смартфон отличный по параметрам, да и диагональ позволяет фильмы и на смарте глянуть.
|
|
|
|
Tagil
| |
Автор темы
|
Цитата harikovich ( ) Я бы обратил внимание на ASUS Zenfone 5 - дорогой смартфон задёшево Большой смартфон за небольшие деньги ... зенфон ведь уступает по характеристикам. тут разный сегмент получается и разная стоимость
|
|
|
X-man
| |
|
Да, zenfone бюджетник в сравнении со смартом что обсуждается в ветке
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
И что- характеристика бюджетника настолько провальна? И с каких соображений ему отказано в именовании СМАРТ(умный) http://market.yandex.ua/compare....0988849
|
|
|
Terron
| |
|
Понятно, что 5ый зен уступает по железу(хоть и он конечно тоже не бюджетный!), но и цена разнится. За падфон 15к просят, и это уже официально. На фопда статья-обзор есть, если кого интересует конечно.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Terron, А- так интерес вызывают шашечки а не езда.
|
|
|
DASin
| |
|
задумка смартфон+ телефон очень интересная, но вроде писали что со временем будет продаваться чисто телефон без док станции и ценник гораздо меньше будет
|
|
|
Tagil
| |
Автор темы
|
Цитата harikovich ( ) я пытаюсь сказать о том, что зен мне не подходит. он слабее пэдфона, а экономить мне в данном вопросе не нужно. есть бюджет и могу позволить его потратить весь, но смарт взять с запасом
|
|
|