Всем привет. Прошу помочь починить проблему на компе. Репаки 95% игр не ставятся на комп,вылетая сразу при установке с ошибкой:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: setup.tmp Версия приложения: 51.1052.0.0 Отметка времени приложения: 506a75b5 Имя модуля с ошибкой: cls-lolz.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 5a464340 Код исключения: c000001d Смещение исключения: 000024ea Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Пробовал решать эту проблему не раз, забрасывал. Сейчас уже хочу дожать ее из принципа. НА ПК стоит много лицензионных игр,а так же много ломанных программ. В чем корень проблемы понять не могу. Один старый репак от хатаба ставится, новый -нет. И 99% всех новых не ставятся. Пробовал шаманить с DEP, вроде бы все дрова скачивал,библиотеки,отключал антивирь,даже пробовал из-под безопасного режима. Качал отдельно бубилотеку cls-lolz.dll, но откровенно говоря,не до конца понял какую скачал и куда надо ее в итоге положить,ибо temp я перенес с С-диска на другой HDD....
alexeyfenix, когда вышла первая не сжатая игра Wolfenstein, я не помню точно, года четыре назад, может пять, весом 30 гб, я понял что этим мне заниматься точно не нужно, до обьема диска ее все равно не сжать, в общем другая эпоха, и я это все забросил. совет.... не качай репаки фитгерлз и все будет норм, я сейчас смысл этих репаков не вижу, много групп есть которые раздают без сжатия , качай
alexeyfenix, мой совет сейчас пойдет, игры покупай.... я терабайтник убил, за год распаковка, сжаие и тд вот вкратце сейчас обьясню... любой большой файл в игре-это архив, в заголовке у него нет инфы что он архив... но это не проблема всякие там прекомпрессоры и препроцессоры найдут повторяющиеся данные и сожмут их архив ты не сожмешь . значит его нужно вскрыть. вскрыли, сжимаем по новому, исчем повто ряющиеся данные и тд и тп. нашли? сжимаем
при распаковке делаем обратно, то есть разжимаем вот понимаешь какая канитель у тебя твориться на жд еще раз мой совет игры покупай вот моя работа закос под ориджн размещенная на зарубежном сайтек https://fileforums.com/showthread.php?t=97679 надеюсь меня поддержат модераторы
alexeyfenix, я столкнулся с такой же проблемой. Все новые репаки от хатаба не ставятся также. Решение нашел примитивное. Создаю виртуальную машину, расшариваю ей папки с репаками и ей устанавливаю на основную. Регистрация Dll и танцы с DEP ни к чему не привели.
maratrepack, ты не поверишь,я покупаю игры,но самые достойные. Иногда надо потестить игру на зуб,а потом принимать решение о покупке.Сейчас на раб стоиле у меня 70% купленных игр,из них дорогостоящие,типа TW warhammer.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!