Компьютерный портал
| Расширенный
В нашем сервисе не помогли, да и с авито чел не помог
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Drinko  
Компьютерный форум » Развлечения » Игры » Очень непонятная проблема в играх (В нашем сервисе не помогли, да и с авито чел не помог)
Очень непонятная проблема в играх
herman1
Нет аватара


Сообщений: 3

Вот для начала основные харак-ки ПК:
Операционная система:​ Microsoft Windows 10 Home
DirectX:​ DirectX 12.0
Тип ЦП:​ HexaCore AMD FX-6300, 4128 MHz (20.5 x 201)
Системная плата:​ Gigabyte GA-970A-DS3 ​ (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы:​ AMD 970, AMD K15
Системная память:​ 8168 МБ ​ (DDR3 SDRAM)
DIMM1: Corsair Vengeance Pro CMY16GX3M2A1600C9​ ​ ​ 8 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM ​ (9-9-9-24 @ 800 МГц) ​ (6-6-6-16 @ 533 МГц)
Видеоадаптер:​ Radeon ™ RX 470 Graphics ​ (4 ГБ)
Дисковый накопитель:​ SSD 128GB ATA Device ​ (119 ГБ, IDE)
Да и то, что винда сборка не о чëм не говорит, т.к. меняна и на лицуху, и на семëрку.

Проблема, собственно началась с самого начала, как комп привезли. Собирался из разного б/у. Мать, кстати, уже менялась, т.к. старая отказалась жить. В основном по жëсткому эта проблема вылазила в КС:ГО, раньше, на старой материнке, просто то через 10, то через 30 или чуть больше минут то выскакивала ошибка видеодрайвера AMD , то просто как-бы вылетаешь на рабочий стол, но мышкой и звуком в игре. Видюху я носил другу, у него всë работает без проблем. После замены матери вроде стало лучше, а вроде и нет. Теперь КС-ка просто минут через 25-30 вылетает. И именно вылетает. Чëрный экран - рабочий стол и всë. Ошибки видеодрайвера более не вылезало на новой(б/у) матери не было. Заранее говорю, что все драйвера новые-переновые. Ещë тут думал на оперативку, т.к. на одной ножка немного укорочена была, но она работала(видимо контакт доставал). Но тут с этой плашкой, при включении компа, в начале немного артефактов на мониторе, а после пропадают. Но даже на одной другой нормальной плашке, где не было артефактов, всë-равно такая бяка. Чë делать, не особо понимаю. Хотел камень кому-нибудь впихнуть чекнуть, но знакомых с AM3+ нету. Сервис ничего не нашëл, да как я понял он ничего и не делал. Так, пару прог на проверку компа и памяти прогнал, по оперативке стирашкой прошëлся, да и взял 400 рублей. С авито чел смотрел мой комп, смотрел, да тоже ничего не нашëл. По инету лазить бесполезно, ничего интересного. Может хоть вы сможете чем-то помочь. Может какое-нибудь комплектующее дурачит. Я, помню, фолыч 4 запускал, да даже на ультра всë ставил. Так и не вылетел. Вылетел, помню, в DayZ, ShowRunner, в Rust пару раз вылетал, а потом устаканилось. Но в основном я на КС ориентируюсь. Там это более ярко выражено. Чë ещë написать
Так что я хотел дополнить, БП у меня корсаир 650 Ватт.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 8652

Online
Может файл подкачки отключил?
herman1
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 3

Lenchik, не, он на 5ГБ установлен. А то на ssd и так места мало, так то обычно в 2 раза больше, чем оперативы ставлю.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 8652

Online
Цитата herman1 ()
не, он на 5ГБ установлен
Вот поэтому игра и вылетает.
herman1
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 3

Lenchik, не, поставил 16ГБ и всё-равно вылетает. Только тут уже 40-50 минут продержалась.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 8652

Online
herman1, Авто нужно ставить, по выбору системы. Игра у вас с утечкой памяти. Или игру лицензионную и со всеми патчами.
Компьютерный форум » Развлечения » Игры » Очень непонятная проблема в играх (В нашем сервисе не помогли, да и с авито чел не помог)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8362

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
27.06.2022|16:24
27.06.2022|16:12
27.06.2022|11:34
27.06.2022|11:33
27.06.2022|10:38
27.06.2022|00:02
26.06.2022|23:52
26.06.2022|15:33
26.06.2022|14:47
26.06.2022|01:35