|
Интеллект тренажёр №1
|
|
|
bakynets
| |
|
Господа, может кто-то в курсе, где можно раздобыть программку "Интеллект тренажёр №1", от ЗАО Зелёный остров. Огрызки я нашёл, но хотелось бы полностью. Самое весёлое, то, что диск лежит передо мной с кодом активации и регистрационным номером, но оба ДВД-ка которые мне ребята подогнали, благополучно почили в бозе. Вот и думаю, быстрее тут кто спасёт положение, или "Зелёным" написать. А то чувствуется, что старею и память лагает. Надо снова укреплять мозги. Всем спасибо, ежели чо.))
|
|
|
382885
|
|
|
|
bakynets
| |
Автор темы
|
Может быть. Спасибо за беспокойство, дорогой. И за неравнодушие к чужим проблемам.)) Теперь у меня другая,- похоже Опера моя не даёт выхода на вашу ссылку. Не могу найти, где что мешает по ней пройти. Щёлкаю, - ссылка не открывается, грузится, и вылезает стандартная ахинея,-
Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к интернету. Checking the proxy and the firewall Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_RESET Проверьте интернет-соединение. Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.
Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса. Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.
Если вы используете прокси-сервер… Перейдите в главное меню > > > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».
Ладно, покумекаем дальше. А я ишшо разок поблагодарю за ваше неравнодушие. Всех благ) .
|
|
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 15.02.2026, 12:33 |
|
Цитата bakynets (  ) Теперь у меня другая,- похоже Опера моя не даёт выхода на вашу ссылку. Потому что это Рутрекер, а он в России, как и другие торрент-трекеры заблокированы. На других ресурсах, не заблокированных, навряд ли наверно что-то стоящее можно найти.
И подсказать, как туда попасть, я вам не могу, так как:
Цитата В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|
|
|
|
bakynets
| |
Автор темы
|
Да, дорогой, пожалуй так и есть. Что делать, будем и дальше тыкать пальцАми в мобилу в NeuroNation и разгадывать кроссворды. Хоть какая-то альтернатива. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
bakynets, в личку Вам написал.
|
|