Игры на Windows 8
|
|
IrjY
| Отредактировано IrjY - 31.05.2012, 23:39 |
|
Интерестно в Win 8 RP такая же ботва? ждёмс офф выхода, кстате она ещё не вышла? про китай я знаю)
|
|
|
Strike71
| |
|
Поставил Windows 8 RP ситуация не изменилась, точно такое же окошко, странно, видно не суждено в Crysis 2 поиграть
|
|
|
IrjY
| Отредактировано IrjY - 01.06.2012, 12:12 |
|
у меня ещё была проблема с NFS:Run, игра запускалась но в полноикранном режиме работала секунд 10, потом наглухо висла помагала только перезагрузка, в оконном же режиме работала на раз, вот так я её и прошёл в оконном режиме. З.Ы Правда система стояла ещё Win 8 DP
|
|
|
Strike71
| |
|
NFS Ran идет нормально, без проблем, почему то мне кажется что проблема с драйверами NVIDIA для восьмерки, может я и ошибаюсь, но на семерке такого небыло
|
|
|
IrjY
| |
|
Strike71, а ты какие дрова кочаеш для видео карты, на nvidia появились уже для 8-ки я их и качаю, надо попробовать для 7-ки скачать мож заработает.
|
|
|
Strike71
| |
|
Я ставлю последние для семерки. С драйверами для восьмерки у меня переодически "розовый" экран, а с семёрочными нет.
|
|
|
IrjY
| |
|
Так что с семёрошными дровами работает?
|
|
|
Ruler1992
| |
|
Цитата (Strike71) С драйверами для восьмерки у меня переодически "розовый" экран, а с семёрочными нет. » Тот же диагноз, что и у меня, только я ставлю драйвера версии 295,73. В тему игр: космические рейнджеры, к сожалению, не идут на 8.
|
|
|
Strike71
| |
|
Я ставлю 302.42 и все нормально, не счетая Crysis 2
|
|
|
IrjY
| |
|
Strike71, такая же ботва( хоть для семёрки дрова хоть для восмёрки, все остальные игры тоже без проблем кроме crysis 2(
|
|
|
Strike71
| |
|
Главное что бы с CRYSIS 3 все было нормально
|
|
|
Ruler1992
| Отредактировано Ruler1992 - 01.06.2012, 23:59 |
|
del(Risen 2 отлично пошел)
|
|
|
IrjY
| |
|
CRYSIS 3 думаю проблем не будет) надо в шапку собирать те игры которые не идут на 8-ке, ну и по ходу развития темы что нужно сделать что бы та или иная игра пошла.
|
|
|
эльф
| |
|
Цитата (Ruler1992) Еще одна игра не запускается на 8ке, Risen 2: Dark Waters » пособие к кряку почитай..(режим совместимости)а игру я прошол ешё на СР..
|
|
|
Strike71
| |
|
Ruler1992, Цитата (Ruler1992) Еще одна игра не запускается на 8ке, Risen 2: Dark Waters » Специально попробовал-запустил игру от имени админ. пошла без проблем!
|
|
|