Игры на Windows 8
|
|
IrjY
| |
|
CRYSIS 2 пока одинок)
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Исправление неполадок совместимости не помогает?
|
|
|
Simple88
| |
|
В играх вроде GTA: San Andreas, Sims 3 артефакты (хотя в Legacy of Kain: Defiance их нет). Как возможно это исправить?
|
|
|
nel
| |
|
Simple88, Жди нормальный драйвер на графическую карту.
|
|
|
-matvey-
| |
|
Были артефакты в Sims 3, проблема решилась запуском игры в режиме совместимости.
|
|
|
Narcissus
| |
|
У кого работает Vindictus? откуда качали и как побороли?)
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 27.06.2012, 18:59 |
Почетный
|
более близкой к моему вопросу темы не нашёл = помогите, посоветуйте как запустить игру "bioshock 2" на = win8rpx64 - asus 5pql\epu- palit gf 9500gt- 4gb ram.сын попросил установить (9лет-не доверяю самому) = лиц .образ от "1с" v1.0.0.1 ну видимо нормальный (проблем с секуромом нет) на игровых форумах посоветовали обновить игру до версии 1,5 = "прогресс" появился (на 3 секунды появляется флеш картинка) и процесс на этом останавливается. да на форуме "PG" перевернул "всё" в основном "школота" а если и есть что то дельное то для "семёрки"
|
|
|
alle2010
| |
|
Ну что сказать, обратись по игре на форум.
Помогите. Игра не запускается!
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 27.06.2012, 19:05 |
Почетный
|
Ну что сказать, обратись по игре на форум.
Помогите. Игра не запускается! да на форуме "PG" перевернул "всё" в основном "школота" а если и есть что то дельное то для "семёрки"
|
|
|
alle2010
| Отредактировано alle2010 - 28.06.2012, 10:26 |
|
win8
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано RilneRUS - 28.06.2012, 10:53 |
Почетный
|
и что? С каких пор это - проблема? maratrepack, попробуйте сделать как для семерки в режиме совместимости с ней. Должно помочь. А вообще - переустановите игру и поэкспериментируйте с совместимостью. Также советую поэкспериментировать с совместимостью во время установки. GTA 4 тоже ставится только в совместимости с xp, а NFS Carbon вообще запускается только в совместимости с 98. DirectX 9 пробовали ставить? В общем - удачи.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
кажется я кое что нашел. после установки биошок просит установить "ГФВЛ" ну я как "бывалый" ставлю самую свежую версию. ну я просмотрел "лог" оказывается не хочет ставится "помощник по входу в Windows Live" нашел на саите "мелких" отдельно именно только его "wllogin_64.msi" .не хочет ставится .молчит. Млин 79 игр установлено а об эту уже весь лимит истратил. а до конца месяца ещё...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
скачал первый попавшийся образ Bioshock 2 с руторга, установил запустив setup в режиме совместимости с 7 и администратор , попросило xlive.dll, качнул этот установщик, так же запустил в режиме 7 и администратор, запустилась игра, отказался от регистрации в Live и игра пошла, меньшая уже бегает, система win8rpx64_рус, отличие видео NVidia, на форумах грешат на драйвера ATI.
|
|
|
Joker009
| |
|
а где их найти и как запустить ......установил но не нахожу их
|
|
|
Joker009
| |