Стандартные игры для Windows 10
|
|
hb860
| Отредактировано hb860 - 02.11.2014, 21:48 |
Почетный
|
Стандартные игры из Windows 7 В состав набора входят стандартные игры из Windows 7 - Паук, Косынка, Сапер, Маджонг и Шахматы. Кроме того, в качестве дополнения Вы сможете установить такие известные в прошлом игры как - Дурак, О счастливчик, Lines, Крестики-нолики и пр.
Все игры полностью совместимы с Windows 8, 8.1 и всеми сборками Windows 10.
Скачать
|
|
50078
|
cl85
| |
|
ValerBOSS, Выложите пожалуйста свой вариант.
|
|
|
ValerBOSS
| Отредактировано ValerBOSS - 25.08.2012, 19:32 |
|
|
|
|
alex123d
| |
|
у меня после установки папка с играми пустая ни одной нет только папка Microsoft Games но она пустая
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
alex123d, устанавливали по ссылке из шапки или из другого источника?
|
-------
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 05.09.2012, 03:39 |
Почетный
|
Приветствую! Взял со второй страницы файлики стандартных Семерочных игр. Положил в C:\Program Files\ Microsoft Games. Система ru_windows_8_x64_dvd_915419 с WMC. Все активированно, закинул патчер в папку с игрой, запускаю: erorr выдает. Прошелся еще по папкам с играми, екзешник с патчем в одной директории, не патчится! Таже ошибка. Содержимре минера ниже: en-US ru-RU CardGames.dll MineSweeper.dll MineSweeper.exe В других папках примерно тоже, только екзешники разные... В меню пуск Start8 от Стардока в папке Games пусто. В медиацентре в дополнениях ничего не появилось... Патчер версии 1.2. Что посоветуете?
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 07.09.2012, 16:18 |
Почетный
|
ValerBOSS, Получилось сделать по этой методике. Но в WMC игрушки не вошли. Также не запускаются интернет-игры. Есть ли мысли, как допилить игрушки?
|
|
|
pytex
| |
|
ValerBOSS, у тебя в папке \msgames.rar\Windows\System32\ru-RU\ файл cmncliM.dll должен называться cmncliM.dll.mui если я не ошибаюсь...
|
|
|
ValerBOSS
| |
|
pytex, точно. Наверное, когда ковырялся, не переименовал обратно. Сейчас исправлю, перезалью.
Исправил, но перезалить что-то не получается. Как получится, ссылку дам. d6d0290b, в WMC не проверял, ничего сказать не могу. На счет интеренет-игрушек, у меня вроде бы запускались, может быть у вас проблемы?
http://www.mediafire.com/?924569f9en5d94w
|
|
|
romasv
| Отредактировано romasv - 10.10.2012, 20:18 |
|
ValerBOSS, благодарю)) Ссылку в шапку! нет еретическим самораспаковывающимся хреням!
|
|
|
molodui
| |
|
у меня ета прога не работает.все поставил а в папке то нихрена нету(((почему?комп перегружал,в скрытых файлах нету тоже
|
|
|
evgen34373
| |
|
Вот Паучек Косынка и др стандартные игрушки под любую Винду http://rgho.st/43789533 просто распакуй, запусти и будет тебе счастье без головняков. Если еще какие нужнно игралки проги под любую Windows 95,98,МЕ,ХР,7,8 обращайтесь
|
|
|
moloh9
| |
|
evgen34373, нужны родные стандартные игры от Windows 7 для Windows 8 х64 на русском языке!!!
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 06.03.2013, 23:48 |
Почетный
|
moloh9, Смотри здесь Там есть готовые пакеты. Качаешь, распаковываешь и последнюю папку "Microsoft Games" копируешь в "Program Files". Потом открываешь папку с игрой и ПКМ, например по "Solitaire.exe" закрепляешь на начальный экран или содаешь ярлык на раб. стол.
|
|
|
moloh9
| Отредактировано moloh9 - 13.03.2013, 10:03 |
|
Нужны родные стандартные игры от Windows XP для Windows 8 х64 на русском языке!!! шашки и реверси онлайн
|
|
|
moloh9
| |
|
sawq, стандартные игры от Windows XP шашки и реверси онлайн
|
|
|