Стандартные игры для Windows 10
|
|
hb860
| Отредактировано hb860 - 02.11.2014, 21:48 |
Почетный
|
Стандартные игры из Windows 7 В состав набора входят стандартные игры из Windows 7 - Паук, Косынка, Сапер, Маджонг и Шахматы. Кроме того, в качестве дополнения Вы сможете установить такие известные в прошлом игры как - Дурак, О счастливчик, Lines, Крестики-нолики и пр.
Все игры полностью совместимы с Windows 8, 8.1 и всеми сборками Windows 10.
Скачать
|
|
50078
|
belca11
| |
|
есть возможность перезалить русское MUI для X64 игр?
|
|
|
Prosha
| |
|
не понимаю я, для чего все эти паки и прочие извращения? создал ярлыки на нужные игры в параллельной (стоящей на другом диске) ХР. всё работает, всё на русском. никаких танцев с бубном и вирусов... некоторые стандартные игры используют пару dll-лок, остальным и этого не надо.
|
|
|
Cons
| Отредактировано Cons - 24.04.2013, 00:41 |
|
Сам весь вечер просидел в поисках нормального инсталлятора. Брать ЗДЕСЬ! Проверено мной на русской 8ке 32-битной. http://downloads.windowstheme.ru/files/gamesforWin8.zip
|
|
|
usudum
| Отредактировано usudum - 23.05.2013, 10:25 |
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!!! НУЖНЫ СТАНДАРТНЫЕ ИГРЫ WINDOWS 7 для WINDOWS 8 (х32).
Нигде не могу найти работоспособный архив с играми для восьмерки. Если быть точнее, то пасьянсы (Паук, Солитер и пр.) нашел, а вот полный комплект с онлайн играми (Интернет Пики, Шашки и Нарды) нигде нет...
|
|
|
usudum
| Отредактировано usudum - 23.05.2013, 10:56 |
|
Как и говорилось мной выше: цитата "Нигде не могу найти работоспособный архив с играми для восьмерки. Если быть точнее, то пасьянсы (Паук, Солитер и пр.) нашел, а вот полный комплект с онлайн играми (Интернет Пики, Шашки и Нарды) нигде нет..."
К Вашей ссылке это тоже относится! ПРОБОВАЛ!!! Интернет игры в архиве либо отсутствуют либо пакет не адаптирован к windows 8.
|
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 24.05.2013, 17:21 |
Почетный
|
На сайте существует поиск.
|
|
|
usudum
| Отредактировано usudum - 24.05.2013, 20:08 |
|
Цитата (maxaon09) На сайте существует поиск. »
Что толку! Внимательно прочитай (2 ответа - и оба не по теме) что именно ищу...
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
usudum, Цитата **For multiplayer games:Backgammon, Checkers & Spades**
1. Copy cmncliM.dll & zgmprxy.dll from system32 & paste them in system32 of 8. 2. Copy cmncliM.dll.mui from system32\xx-xx & paste it in system32\xx-xx of 8. (xx-xx represents your os language; for me its en-us)
|
|
|
Анжерский
| |
|
Agasfer2010, Полностью согласен. Людям выкладываю совершенно бесплатно программы, а они еще и рожу кривят, мол не то. Так ты называй то что делаешь своими именами и не лукавь, тогда и рожу кривить не будут
|
|
|
Saymon007
| |
|
Народ привет у меня после установки один лишь "Games Explorer" игр нет стоит Win 8 Pro кто знает в чем загвоздка отпишитесь плиз очень в шахматы порубиться охота)))
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Saymon007, смотрите ЛС...
|
|
|
diversant01
| Отредактировано diversant01 - 26.07.2013, 17:55 |
|
Скажите, а есть ли эти игры на русском языке?! Для Win8*64. Не пойму почему в Win7 игры на русском, а в Win8 на английском?! Прошу ответить подобно, того кто знает!!! И если есть русификатор или сами игры уже на русском, прошу дать ссылку, потому, что в этой теме все игры на английском, а ссылка на русификатор пустая (там файл удалён)!!!Добавлено (26.07.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Пишет файл УДАЛЁН!!!Добавлено (26.07.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (evgen34373) Вот Паучек Косынка и др стандартные игрушки под любую Винду http://rgho.st/43789533 просто распакуй, запусти и будет тебе счастье без головняков. Если еще какие нужнно игралки проги под любую Windows 95,98,МЕ,ХР,7,8 обращайтесь »
Дружище, ты просто ГЕНИЙ!!! Я и не ожидал такого удовольствия от игры в оригинального сапёра!!! Спасибо.Добавлено (26.07.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Вот именно некоторые, а где остальные, ГДЕ САПЁР???!!! Срочно добавьте САПЕРа!!!!!
|
|
|
Dyadya
| |
|
Нужна игра GoldSprinter на 8
|
|
|
kena_1960
| |