Стандартные игры для Windows 10
|
|
hb860
| Отредактировано hb860 - 02.11.2014, 21:48 |
Почетный
|
Стандартные игры из Windows 7 В состав набора входят стандартные игры из Windows 7 - Паук, Косынка, Сапер, Маджонг и Шахматы. Кроме того, в качестве дополнения Вы сможете установить такие известные в прошлом игры как - Дурак, О счастливчик, Lines, Крестики-нолики и пр.
Все игры полностью совместимы с Windows 8, 8.1 и всеми сборками Windows 10.
Скачать
|
|
50078
|
Hanneman
| |
|
Красота !!! Ещё бы TINKER с висты надыбать ))))
|
|
|
Анжерский
| |
|
Что то я только русского языка в пауке не нашёл
|
|
|
Andrbek
| |
|
у меня в новой 10130 установились, открываются, но когда закрываешь выдаёт ошибку и ищет способ восстановления
|
|
|
diversant01
| |
|
Цитата Andrbek ( ) у меня в новой 10130 установились, открываются, но когда закрываешь выдаёт ошибку и ищет способ восстановления
А у меня на 10159 отлично работает.
|
|
|
karavan150
| |
|
Цитата hb860 ( ) на русском языке Что-то все на англ. Может нужно перезагрузиться?
|
|
|
Afd777
| Отредактировано Afd777 - 22.10.2015, 10:44 |
|
Цитата karavan150 ( ) Что-то все на англ. Может нужно перезагрузиться? Аналогично. всё английское.
Русский для всех игры,выташил с win7 1. Скачиваем и устанавливаем игры по ссылки в 1м сообщение. 2. Cкачать http://rgho.st/8nzsVCnsc ,распаковать и закинуть в C:\Program Files 3. Радоваться русскому.
|
|
|
ukur
| |
|
https://mega.nz/#!kws13....ht3FNUU Отсюда брал рабочий сборник поддерживающий 35 языков, включая русский.
Цитата Windows 7 Games for Windows 8, 8.1 and 10
32-bit (x86) and 64-bit (x64).
- This installer contains all Microsoft Games that come with Windows 7. - OS restrictions removed to allow games to run in Windows 8, 8.1, 10... - You'll be able select what game(s) you want to install. - 35 languages (The games themselves can only use a language matching your language pack or a valid fallback language(which is usually English))
Games included: - Chess Titans - FreeCell - Hearts - Mahjong Titans - Minesweeper - Purble Place - Solitaire - Spider Solitaire - Internet Backgammon - Internet Checkers - Internet Spades
|
|
|
NORD30
| |
|
После обновления 11099 (вчерашнее инсайдеру) не запускаются стандартные игры с нашего сайта, а до обновления работали. Кто разобрался, подскажите.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
NORD30, уточните - какие именно, какую ошибку выдает и что в журнале?
Панель управления --> Администрирование --> Просмотр событий --> Журналы Windows (Windows Logs) --> Приложение (Application)
|
-------
|
|
arhimondus777
| |
|
насборке 11099 игры не запускаются
|
|
|
NORD30
| |
|
Цитата Drinko ( ) какие именно, какую ошибку выдает и что в журнале? Вот, что получилось по Вашему совету:
Как я разобрал в ошибке: Сбой активации приложения...
Наверно Майки заблокируют сторонние игры, а в магазине системы очень мало, да и качество не очень.
Может вернуться на предыдущий билд? А как это сделать, подскажите?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
NORD30, разве эта ошибка в журнале совпадает по времени с попыткой запуска игры? И да - приводите запись\записи из журнала событий целиком: двойной клик по событию --> Копировать.
Кроме того, вы не ответили на вопросы:
1. Какие именно игры не запускаются? 2. Какую ошибку выдает Windows при попытке запуска проблемных игр?
|
-------
|
|
NORD30
| |
|
Любую из стандартных игр (косынку, шахматы и т.д.) кликаешь и тишина, ни какой ошибки не выдаёт.
Добавлено (15.01.2016, 13:14) --------------------------------------------- С другой ветки сайта ответили, что игры эти теперь не будут работать (они сторонние проги).
|
|
|
agres1954
| Отредактировано agres1954 - 15.01.2016, 19:40 |
|
обновился с 10586 до 11099..игры остались Х86 могу скинуть в облако
|
|
|
NORD30
| |
|
Цитата agres1954 ( ) обновился с 10586 до 11099..игры остались Х86 Я уже ничего не понимаю с этими играми. Может переустановить систему? Уже пол года стоит с июля. Посоветуйте как правильно это сделать, скачал с сайта ISO версии 11099. Но там 24 ГГб. Что оттуда использовать нужно. Подскажите.Добавлено (15.01.2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата agres1954 ( ) могу скинуть в облако А что там в облаке будет?
|
|
|