Не ставятся игры - Не совпадает контрольная сумма
|
|
Kolyaniz@
| |
|
Здравствуйте! у меня вот такая проблема я качаю игру с инета начинаю ее ставить мне выдает вот такую ошибку и так все игры которые я качаю с инета
Windows 7
|
|
51638
|
weertt
| |
|
Цитата (Kolyaniz@) выдает вот такую ошибку » Похоже вы качаете "битый" дистрибутив игры. Несовпадение контр.суммы, говорит о том, что файл поврежден. Попробуйте скачать в другом месте и перед скачкой почитайте комменты. Иногда полезно знать, что скачиваете.
|
|
|
Kolyaniz@
| |
Автор темы
|
Цитата (weertt) Похоже вы качаете "битый" дистрибутив игры. Несовпадение контр.суммы, говорит о том, что файл поврежден. Попробуйте скачать в другом месте и перед скачкой почитайте комменты. Иногда полезно знать, что скачиваете. » Цитата (weertt) Похоже вы качаете "битый" дистрибутив игры. Несовпадение контр.суммы, говорит о том, что файл поврежден. Попробуйте скачать в другом месте и перед скачкой почитайте комменты. Иногда полезно знать, что скачиваете. » я качал с одного и того же сайта только разные люди выкатывали и все одно и тоже даже поискал на сайте что пишут про эту ошибку и даже файл добавлял isdone.dll в виндовс систан 32 и не какого эффекта
|
|
|