Win8 RP & Max Payne 3
|
|
alexsaw
| Отредактировано alexsaw - 03.06.2012, 15:32 |
|
Не запускается, точнее запускается в режиме совместимости с вин7, черное окно, секунда титров заставки и... "Прекращена работа программы ххх"
UPD:Ноут ASUS A52J, Win8 RP x64
|
|
68527
|
PainteR
| |
Почетный
|
alexsaw, Задавая вопрос, указывайте редакцию и разрядность ОС, конфигурацию Вашего ПК!
|
|
|
alexsaw
| |
Автор темы
|
PainteR, дополнил в первом посте
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
alexsaw, если ASUS A52J тоесть получается так: Intel Pentium P6100 2,0 GHz 2048 RAM DDR-3 NVIDIA GeForce 310M 1024 и Win8 RP x64 русской локализации? Пишите сразу все полностью)) DirectX последний установлен? Имя учетной записи прописано кириллицей? Имя компьютера тоже прописано кириллицей?
|
|
|
alexsaw
| |
Автор темы
|
Конечно установлен! Имя учетки по русски, оф. русский образ. У меня конечно есть мысль что это кривой репак, а точнее кряк в в репаке....
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
К сожалению не телепат =( Не мог знать)) А вот бсуждение кряков и ломанных версий увы запрещено =) Создайте новую учетную запись (локальную), имя напишите на английском, и в свойствах компьютера измените его имя на английское. Возможно произойдет чудо, но я не уверен в этом... В остальном ничем помочь не могу, проверяйте на работоспособность лицензию
|
|
|
zzzalekszzz
| |
|
По началу столкнулся с подобной проблемой. Мучался три дня с установкой и сносом игры. В итоге запустил. Понять к сожалению так и не смог,в чем именно проблема была. Пробовал по разному. Могу сказать только то,что кроме доп. ПО,что идет к игре ничего не ставил. а игру запускаю в режиме совместимости и от админа.
|
|
|
kurtLe
| |
|
zzzalekszzz Всем привет. Хотел спросить как запустить Max Payne 3 на Windows 8 Release Preview x64. Я пробовал сделать совместимость с Windows 7 (Windows XP SP3, Vista) одно и тоже вылетаю как только логотип Rockstar Games показывает. У меня лицензия без кряков. Хотел спросить как ты поставил совместимость на PlayMaxPayne3.exe на нельзя выбрать совместимость. Я только ставил совместимость на MaxPayne3.exe? Доп. ПО установлено всё.
Если запустил расскажи как по подробнее?
|
|
|
zzzalekszzz
| |
|
По началу у меня были вылеты при видео ролике в самом начале. в общем разобрался я почему вылетал,отсутствовали некоторые файлы. Попробуй вот что:
Запуск ЛИЦЕНЗИОННОЙ СТИМ версии игры Нужно сделать 3 вещи: 1. Удалить пробелы в папке игры: D:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3 2. В директории игры создать файл steam_appid.txt и в нём прописать 204100 3. Запустить игру не со стима, а с MaxPayne3.exe
|
|
|
kurtLe
| |
|
Цитата (zzzalekszzz) По началу у меня были вылеты при видео ролике в самом начале. в общем разобрался я почему вылетал,отсутствовали некоторые файлы. Попробуй вот что: Запуск ЛИЦЕНЗИОННОЙ СТИМ версии игры Нужно сделать 3 вещи: 1. Удалить пробелы в папке игры: D:\Games\Steam\steamapps\common\maxpayne3\MaxPayne3 2. В директории игры создать файл steam_appid.txt и в нём прописать 204100 3. Запустить игру не со стима, а с MaxPayne3.exe »
Спасибо, но Ваш вариант не подошёл. У меня не steam версия, а social club от 1C-Софтклаб.
Я запустил игра работает вопрос снят спасибо.
|
|
|