Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу вас подсказать или же посоветовать, что то конкретное. Дело в том,на неделе я купил ноутбук и в нём была предустановленая ОС Windows 8 64X (лицензионная).Core i5 2.5, ОЗУ 8Гб DDR3, VGA Nvidia GTX670MX GDDR5 3Гб RAM, HDD1000 Гб. А теперь суть проблемы. Дело в том,что у меня не запускаются игры. К примеру "Чужие против Хищника" запускается,показывает истрию и игровое меню,но когда начинается загрузка самой игры и когда должен начаться уровень меня выбрасывает на рабочий стол. Mafia2 просто не включается, жёсткий вроде бы начинает фурычать после двойного клика по иконке но быстернько успокаивается и ничего не происходит. Я решил,что может дело в том что они "левые" и стал устанавливать ГТА-4 (ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ) так она у меня и устанавливаться не стала даже. Если в двух словах выкинула следующее оповещение "ваша система не подходит для установки Rockstar Games Social Club" и всё на этом. Обалдеть просто((( Будьте так добры объясните в чём дело? заранее благодарю вас за ответы.
|