Событие: BEX, Имя: HMA.exe, Модуль с ошибкой: Sta
Ошибка BEX при запуске игр
|
|
Albatross
| Отредактировано Albatross - 29.12.2012, 15:59 |
|
Ошибка BEX при запуске игр
Игры Hitman Absolution [RG Games] и Call Of Duty.Black Ops 2 от [R.G. Mechanics]
Конфиг системы: Win7 32bit SP1 Все обновлено! Новый видео драйвер
|
|
80690
|
Albatross
| Отредактировано Albatross - 29.12.2012, 15:57 |
Автор темы
|
Большинство устанавливаемых игр не могут запустится. Нормально работают: [R.G. Mechanics] Call of Duty - Modern Warfare 2 Call of Duty - Modern Warfare 3
Выдают ошибку: [RG Games] Hitman Absolution PE [R.G. Revenants] Hitman. Blood Money [R.G. Mechanics] Call Of Duty - Black Ops 2 Вот такие ошибки, перепробовал все методы, ни чего не помогает!
Хотя Hitman. Blood Money запустился один раз, при установке в config малого разрешения экрана и не полный экран, запуск от имени админа, но повторный запуск был неудачен, больше не запускается, вот такие ошибки.
|
|
|
Albatross
| Отредактировано Albatross - 29.12.2012, 20:30 |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Без интернета игры запускаются? Если да, то запустите браузер без надстроек. »
А причем тут интернет? Они "игры" в сеть не просятся. Я по гуглил на эту тему, моя проблема не только у меня, но решения нет. Вирусов у меня нет, установлен Касперский с последними обновлениями.
Странно, но Hitman. Blood Money запустился один раз, когда я запустил конфигуратор из папки с игрой, выбрал оконный режим и низкое разрешение, потом в игре поменял разрешение, оконный решим остался, потом я вышел из игры и все, теперь хоть тресни, игру не запустить.
|
|
|
Albatross
| Отредактировано Albatross - 29.12.2012, 22:07 |
Автор темы
|
Проблему с запуском "Hitman Absolution" решил!!! У меня установлен только файервол "COMODO Firewall", проактивная защита отключена, полностью деактивирована, но после добавления объекта вызвавшего ошибку в доверенные проактивной защиты "COMODO": "Имя приложения: HMA.exe" Игра "Hitman Absolution" запустилась успешно. ВНИМАНИЕ! DEP я не отключал!!! https://forum.4game.ru/showthread.php?t=437981
|
|
|
Albatross
| |
Автор темы
|
Имя приложения: HitmanBloodMoney.exe
Так-же поступил с "Hitman: Blood Money", первый раз игра запустилась по ярлыку, но потом отказалась запускаться, далее я потыкал галочки в "configure.exe" в папке с игрой, игра запустилась через этот конфигуратор, там есть кнопка, запустить игру! Но повторно опять отказалась запускаться, я добавил всю папку с игрой в доверенные в "COMODO" и "КАСПЕРСКИЙ", но игра не хотела запускаться, даже через конфигуратор. Далее я опять запустил "Hitman Absolution", и вышел, далее запускаю по ярлыку "Hitman: Blood Money", запустилась успешно, изменил в настройках игры разрешение и настройки видео, выхожу из игры, далее несколько попыток запуска "Hitman: Blood Money" были успешными!
Когда только установил "Hitman: Blood Money", ни куда в доверенные не добавлял, игра по ярлыку отказалась запускаться, потыкал галочки в конфигураторе "configure.exe", запустилась в оконном режиме через этот конфигуратор, далее ни чего не менял в настройках, вышел из игры, и больше я ни разу не смог её запустить. Права админа и прочее, DEP я не отключал, не помогало.
|
|
|
Albatross
| Отредактировано Albatross - 04.01.2013, 20:33 |
Автор темы
|
Короче ни к чему я не пришел, "Hitman Blood Money" всегда выдает ошибку на Windows 7 SP1, 32 bit, скачивал два репака:
Вообще-то они запускались, если в конфигураторе долго играть с галочками настроек и жать на запуск игры в этом-же конфигураторе, но это кошмар!
Скачал вот этот репак, запускается без проблем
|
|
|
schiza
| |
|
Для ошибки BEX из Hitman Absolution решение:[color=red] http://rgho.st/40793080?r=2961
|
|
|
Albatross
| |
Автор темы
|
Проблему с запуском Hitman: Blood Money на Win7 SP1, 32bit, решил! Вот эта версия игры работает без проблем. http://rutor.org/torrent....-repack
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|