Компьютерный портал
| Расширенный
не работает джойстик в играх!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Drinko  
Компьютерный форум » Развлечения » Игры » не работает одно из двух!! (не работает джойстик в играх!)
не работает одно из двух!!
balp535
Аватар balp535


Сообщений: 26

Доброго времени суток.
Помогите разобраться:
Купил игровой джойстик Cyborg Fly5.Установил драйвера с офф.сайта и ПО но в играх он не отвечает хотя в виндовс реагирует.
У меня имеется игровая клавиатура Logitech G13 и если я отсоединю её тогда джойстик работает на все 100%
Как мне сделать чтоб работало и то и другое???
джойстик от Logitech тоже подключал и тоже самое!
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (balp535)
У меня имеется игровая клавиатура Logitech G13 и если я отсоединю её тогда джойстик работает на все 100% »

Скорее всего драйвер одного из устройств блокирует работу USB-входов. Попробуйте подключить в другие гнёзда USB, если таковые имеются.
Если есть блютуз, можно попробовать настроить одно устройство через USB, а другое через блютуз.
Или снести ПО клавы и джоя и посмотреть, будут ли работать на системных драйверах.
balp535
Аватар balp535

Автор темы

Сообщений: 26

Цитата (sawq)
Попробуйте подключить в другие гнёзда USB, если таковые имеются. »


Я пробовал в другие гнёзда подключать и драйвера сносил,но джойстик без дров работает а вот клава нет!при установки дров на клаву джой. сразу становится вторым.Мне нужно как то в "игровых устройствах"поменять их местами...Сиего зуба у меня нет =(
большое спасибо что откликнулся хоть кто то..но что делать?
sawq
Отредактировано sawq - 16.02.2013, 13:21
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (balp535)
Мне нужно как то в "игровых устройствах"поменять их местами »

Ну а если сторонним софтом, что-нибудь вроде DS3 Tool или Xpadder - попробовать, будет определять тот же джой, установить прогу и запускать джой, а клава уже сама должна будет работать, попробуйте.

Панель управления - устройства и принтеры - ПКМ по джою - параметры игровых устройств управления - дополнительно - предпочитаемое устройство.
Или тоже самое посмотреть на клаве.
balp535
Аватар balp535

Автор темы

Сообщений: 26

Цитата (sawq)
Панель управления - устройства и принтеры - ПКМ по джою - параметры игровых устройств управления - дополнительно - предпочитаемое устройство. »

там у меня стаит джой и в кламе и в дожое!!это для старых игр и походу резона не какого!
за проги - я попробую - и обязательно отпишусь но вечером уже..
Спасибо.
balp535
Аватар balp535

Автор темы

Сообщений: 26

Цитата (sawq)
что-нибудь вроде DS3 Tool или Xpadder »


а как они работают?первая вообще ждёт устройство wait for controllers to be connected ...вторая не реагирует на клавиши и г13 и просто клавы и джоя....
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (balp535)
вторая не реагирует на клавиши и г13 и просто клавы и джоя.... »

Пошагово
Цитата (balp535)
первая вообще ждёт устройство wait for controllers to be connected »

На вкладке драйвера - инсталировать все драйвера, затем на главной выбрать XBOX 360 - enable.
Ну и проверить, будет ли она работать с вашим джоем.
berton562
Отредактировано berton562 - 16.02.2013, 16:00
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата (balp535)
Помогите разобраться: »
Что за Windows,железо?В устройствах и принтерах джойстик одновременно с клавиатурой определяется?
"Для Win7-64bit нужно обновить драйвера с официального сайта. Те, что в комплекте - 2010 года и в указанной винде работают лишь частично."- из отзывов на яндекс-маркете.
Общие вопросы подключения джойстиков Saitek
balp535
Отредактировано balp535 - 17.02.2013, 02:55
Аватар balp535

Автор темы

Сообщений: 26

Цитата (berton562)
Что за Windows,железо?В устройствах и принтерах джойстик одновременно с клавиатурой определяется?
"Для Win7-64bit нужно обновить драйвера с официального сайта. Те, что в комплекте - 2010 года и в указанной винде работают лишь частично."- из отзывов на яндекс-маркете.
Общие вопросы подключения джойстиков Saitek »


клава g13 определяется как Геймпад и джойстик естественно тоже!
драйвера я устанавливал сразу с офф.сайта и естественно самые последние!
эти общие вопросы я уже 33 раза прочитал а толку нет потому что - "(Пуск – Настройка – Панель управления – Игровые устройства)." такого в вин 7 НЕТ есть "устройства и принтеры" это первое
второе: с джойстиком всё впорядке потому что без г13 он работает на УРА!и главное - "Если с джойстиком все в порядке, но он по-прежнему не работает в игре, вернитесь к основному окну Игровых устройств. Откройте вторую закладку (таблица идентификаторов устройств). Посмотрите, под каким ID в этой таблице прописан Ваш джойстик, т.е. какая цифра стоит рядом с его названием." - я уже двое суток ищу эту вторую вкладку и в упор не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если джойстик и после этого не работает в игре, следует связаться со специалистами из технической поддержки игры, так как с джойстиком все в порядке."
какой игрой?он не работает не только в одной игре!но и в самом виндовсе к примеру в любом приложении где есть настройки конфигурации клавиш при включённой клавы джой не реагирует а как только отключу клаву сражу реагирует!!!
так в чём проблема?
и четвёртое: Джойстик проводной SVEN Aggressor PC Black тоже не работает с клавой г13 одновременно!

Только вот сказали что на другом компе всё работает и без всяких танцев с бубном =((
balp535
Аватар balp535

Автор темы

Сообщений: 26

Microsoft Windows 7 Максимальная Powered © by XTreme.ws™6.1.7601
Intel® Core™2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
2,00 GB ОЗУ
ServicePack 1.0
SAMSUNG HD200HJ ATA Device
Optiarc DVD RW AD-7173A ATA Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
Сетевая карта Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

balp535, а если попробывать так: исключить из автозагрузки ПО клавы ( avtoruns - вкладка Logon - снять галку), при этом драйвер клавы загрузится, а ПО джоя оставить на автомате?
Попробуй.
balp535
Аватар balp535

Автор темы

Сообщений: 26

Цитата (sawq)
а если попробовать так: исключить из автозагрузки ПО клавы ( avtoruns - вкладка Logon - снять галку), при этом драйвер клавы загрузится, а ПО джоя оставить на автомате? »

спасибо за совет НО не получилось...потому что у клавы не дров есть только ПО при отключённом джой работает но в игре клава не работает как включаю ПО клавы так сразу джой отключается =((
вчера дал другу у него всё нормально работает!так в чём причина?
berton562
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата (balp535)
вчера дал другу у него всё нормально работает! »
На матери сменить подключение USB для передней панели,отключить все девайсы и в диспетчере удалить все USB устройства и ПО,мышь в последнюю очередь.Полностью отключиться на полчаса,сбросить джампером Биос.Включить и снова по-очереди всё подсоединить,устанавливая заново драйвера и ПО
balp535
Аватар balp535

Автор темы

Сообщений: 26

Цитата (berton562)
отключить все девайсы и в диспетчере удалить все USB устройства и ПО, »

ОгО ну буду пробовать..спасибо.
balp535
Аватар balp535

Автор темы

Сообщений: 26

ну в общем скажем так инструкцию прошёл но результат тот же..Но теперь у меня в диспетчере задач появились восклицательные знаки...в "Programming Support - Programable root enumerator" аж 2а штуки..но вроде работает всё,даже не знаю чё это..
Компьютерный форум » Развлечения » Игры » не работает одно из двух!! (не работает джойстик в играх!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8483

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.05.2024|23:40
23.05.2024|15:29
23.05.2024|13:31
23.05.2024|09:25
23.05.2024|00:54
22.05.2024|13:29
22.05.2024|12:33
22.05.2024|04:17
22.05.2024|03:58
21.05.2024|23:51