Counter Strike 1.6 и Windows 7
|
|
TopMaster
| |
|
Counter strike 1.6 не запускается на Windows 7 - error 998
"Неверная попытка доступа к адресу памяти" выдает, -что скажете?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
TopMaster, модель видеокарты? Попробуйте обновить драйвера.
|
-------
|
|
TopMaster
| Отредактировано TopMaster - 30.11.2011, 11:13 |
|
Drinko ATI Radeon HD 5700 Series у меня видюха, недавно систему переустанавливал, Win 7 x64 снова,случайно вируса скачал был,который был заблокировал все проги,ну ничего переустановил и водители, т.е драйвера нормальные,последние с оф. сайтов и DirectX тоже,- также dll пробовал для старых игр ставил и от Финского праграмиста и вашу Drinko,после чего игра запускалась,но не было видно игрового меню и в процессе игры,которую методом тыка запускал все-же,расплывались текстуры,вот такие дела,игра то проще некуда на самом деле,ведь самые современные игры с легкостью запускаются,даже Oblivion,который не хотел и тот запукаться стал после "перегрузки винды", что такое,не понимаю?
|
|
|
makdaiver
| |
|
помогите на win 7 установил кс 1.6 игра незапускается курсор в начале грузит а потом прекрощяет )подскожите плиз)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
skorpion97
| |
|
Цитата (Drinko) Джога, 1. Обновите драйвера видеокарты 2. Обновите DirectX 3. Запускайте игру в режиме Direct3D, а не OpenGL »
Вот спасибо!!! Всё работает на УРА!
|
|
|
skorpion97
| Отредактировано skorpion97 - 04.12.2011, 14:46 |
|
Я установил win7, вроде всё норм но cs 1.6 не запускается в режиме d3d, opengl, а в software оружие ВСЕГДА в левой руке и вся карта в квадратиках! Я обновил Direct и дрова на Nvidia! Один раз вроде заработало, а после перезагрузки опять , помогите как быть!!!
P.S При запуске в SoftWare кс выкидывает при показе окна motd!!
|
|
|
TopMaster
| Отредактировано TopMaster - 09.12.2011, 18:05 |
|
Антивирусом просканировал компьютер,оказались вирусы 7 штук,я их удалил и игра пошла,странно!
|
|
|
Pjanoo
| |
|
Цитата (artivad2) Был у меня раньше сервер в cs 1.6 на Windows XP Перешёл значит я на Windows 7 (32) и сервер в игре теперь почему то запускается только по локальной сети и никак не хочет по интернету. Порты в брандмауэре открыты, на роутере тоже. Подобная тема была, но мне ничего не помогло Для знатоков cs 1.6: сервер запускаю через батник со следующими параметрами: hlds.exe -insecure -console -debug +sys_ticrate 1000 +sv_lan 0 -game cstrike -condebug +rcon_password "" +maxplayers 22 +map de_dust2 »
Такая же проблема,ответа в теме нет. Прошу ответить т.к нечего не помогает.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Pjanoo, правила никто не отменял - приводите необходимую информаию, телепатов у нас нет.
|
-------
|
|
zema333
| |
|
Я так и не понял как решить проблему с WSAENOTSOCK, чё в семёрке блочит запускать сервер cs на 1.6
|
|
|
Pjanoo
| |
|
Drinko, Но проблема же подробно описана в цитирование.
Я у вас на форуме первый день скиньте пожалуйста тему где же эти правила.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
zema333, Pjanoo, основные правила здесь, правила раздела написаны крупным красным шрифтом перед кнопкой добавления ответа: Цитата (Правила раздела) Задавая вопрос, указывайте версию и разрядность ОС, конфигурацию Вашего ПК!
|
-------
|
|
zema333
| Отредактировано zema333 - 27.01.2012, 19:52 |
|
Drinko, ок вот вся суть проблемы. У меня была XP(не помню какая вроде 32, там было отключено обновление и брандмауэр) всё работал сервер на кс 1.6 v35... После установил 7-ку 32 и после 3 дней использования и установке всех обнов и прог поставил кс 1.6 той же версии, решил сделать сервер он мне выдал ошибку Цитата WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE NET Ports: server 27015, client 27005 Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled Reason: WSAENOTSOCK Ну я не долго думая переустановил Win7 на ту же Win7, не устанавливая ни каких драйверов и обновлений я установил кс 1.6 той же версии и у меня всё заработало, ну я на радостях, заполнил всю систему "нужными" прогами и обновлениями, после всей проделанной работы запускаю сервер и у меня опять выдало туже ошибку, просто половину проблемы я уже решил, понял, что это не из-за самой винды а только из-за обновлений или из-за тех прог, которые я установил!
|
|
|
Talat
| |
|
Ребята помагите !! у меня виндовс 7 скачал себе готовые сервера запускаю а он не выбивает табличку при запуске сервера не спрашует разрешыть доступ к интернету и из за этого ко мне не кто не может зайти на сервер подскажите что надо сделать что бы выбивало эту табличку что бы я мог играть с друзьями!!! за ранние спасибо !!!!!!
|
|
|